查看完整版本: 春节特献2012最新國產合集第03彈

q7524818 2012-1-29 02:14

有的像是韩国的  不过感谢楼主分享啦 继续发好贴

sunshine1027 2012-1-29 03:56

国产小片还是很好看的。支持楼主。新年快乐

haorenwu001 2012-1-29 05:20

支持国产,虽然拍摄的角度啥的不是很好,但贵在真实,但有些也是国外的,不过自拍最棒

okjie 2012-1-29 06:12

谢谢楼主了:excellence :excellence

xq_in 2012-1-29 07:36

支持国产,下来看看,多谢楼主发国产片,同时祝所有朋友新年快乐

shengsheng520 2012-1-29 08:36

好多没看过的国产,强烈支持国产系列,现在的清晰程度也超棒,楼主多多发贴!!!

windhq2 2012-1-29 08:44

还是国内的好啊  有声音  有效果:excellence

windhq2 2012-1-29 08:46

新年好    多给大家奉献点经典的小电影:teeth

windhq2 2012-1-29 08:47

怎么下不了  是不是种子有问题   悲剧啊

zzz1188 2012-1-29 08:58

有些国产还是相当精彩的 几个美女都很正点 看着就受不了

xwx2000 2012-1-29 09:00

看着截图不错,清晰度差一些,不过下来看看,祝新年快乐!

anlitang 2012-1-29 09:05

下来看看,其中有些确实有些没看过。哈哈,春节快乐

klsmfzh 2012-1-29 10:11

就喜欢国产小片,不过就是太少了,感谢楼住的分享

helloma119 2012-1-29 10:34

支持国产啊,但是国产的不清晰,不唯美。
但还是要顶。

dodojia 2012-1-29 10:44

楼主很厉害,很多都是没看过的,一定下了看看谢谢

woiwcn1015 2012-1-29 11:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seawolf001 2012-1-29 11:22

国产的片子虽然在清晰度方面不如日本和韩国的,但贵在真实,感觉好

sq926 2012-1-29 11:36

没看过 要发就发不重复的 看起来有新鲜感 国内的看起来更真实

ys64354498 2012-1-29 11:43

美女真赞,咋么遇到我呢,国产的,必须支持,真实啊,

icemann 2012-1-29 11:46

虽然国产的在画质上还存在差距,但我们毕竟看到希望了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 春节特献2012最新國產合集第03彈