查看完整版本: JJ短小怎么办

371031347 2012-1-29 16:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bosomboy 2012-1-29 19:03

JJ也不大的情况很多,掌握好技巧,多多实践就好

enable2008 2012-1-31 09:14

长按摩会让jj慢慢变大,不知道这位兄弟试过没有。

looksex999 2012-2-3 12:18

没事就割了吧,别等了,早割早享受,包皮那东西没啥用!还能增大呢

freeknmdb 2012-2-3 14:20

看过统计说东方人平均是12-14CM吧,LZ的多长啊?JJ也不是越长越好,阴道有很强的扩张性的,其实女人最爱的是比较粗的JB,那样阴道壁紧贴后传递的快感比较多好像。

月影蹒跚 2012-2-5 11:23

这个是先天的,可以试试网上的增长药物啊

冷月无晴 2012-2-5 13:01

早点把包皮割了,灵敏度会降低,应交时间就长了,并不需要多大 包皮肯定要割的 不然不舒服的啊

yiyahe1 2012-2-5 16:06

楼主要多锻炼身体啊,网上有好多方法,可以试试看。

dajibacaobi 2012-2-7 10:23

这个是天生的没办法改变

不是小到都不能进入吧,真的假的!小点也可爱吧!

贼磨叽 2012-2-7 10:46

楼主的jj太小实际不算啥问题,又不是阳痿。jj不行就用舌头加上你的手指。在买上男根倒模一起用就ok了

zxrswmr 2012-2-7 11:52

包皮割了是会大一点,长一点,本认得体会,我也是做过“环剥术的”哦!

bigbigbigjjj 2012-2-7 17:52

重要的是技巧。不一定越大越长越好,只要超过八公分就没问题的了。女人的G点离阴道口也不过是两三公分而已!

xuan8667 2012-2-7 22:50

dangshimingyue 2012-2-8 15:34

性爱看重前戏,插入需要的是硬度和持久。
据说欧美人的JJ长的大,是因为他们意识觉醒得早,小学就开始撸了。

david93305 2012-2-12 03:29

把注意力转移到学习和生活中有趣的事上去,这样可以转移注意力的,漫漫的身体就会好了。

orchid321 2012-2-12 10:39

不小于10厘米就行了,大小是天生的,手术可以增长,但硬度不行,关键在技巧。

hanshengwen 2012-2-12 11:39

金刚自由舰 2012-2-12 15:31

[quote]原帖由 [i]zxrswmr[/i] 于 2012-2-7 11:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80283684&ptid=4278130][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/bbs]
包皮割了是会大一点,长一点,本认得体会,我也是做过“环剥术的”哦! [/quote]

请问 您做了手术后有什么要注意的没有? 大少大毛啊?

nnyl 2012-2-12 20:53

楼主,不要听4楼的,那样太危险了!
楼主,千万别乱来呀。哈哈,我可以与你分享一个我自己的事情,去之前阴茎不大,勃起大约13CM左右,后来经朋友介绍在网上搜了一下”法国纳妮雅露“牌的精油,一个月后长度在15CM,并且做爱时间有所延长,这个精油价格不贵,最主要的是没有什么副作用(与国外的那些药物比起来)当然与4楼的办法比,更没有副作用了,哈哈哈哈,希望我这个推荐不但可以帮到楼主跟跟哪个帮到所有狼友

q88899 2012-12-21 00:10

长度是天生的了,我们只能锻炼硬度和持久力了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: JJ短小怎么办