查看完整版本: JJ短小怎么办

ddv521 2012-1-26 00:01

JJ短小怎么办

JJ短小怎么办?有好一段时间看毛片打飞机,和这和有关系吗?但是博起来还是和以前一样。求高人指教。包皮未割。

老蒋 2012-1-26 00:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaoxing008 2012-1-26 07:36

和那个没关系,早点把包皮割了,灵敏度会降低,应交时间就长了,并不需要多大

01010001 2012-1-26 12:08

有一种手术可以使鸡鸡变长,好像是切断鸡鸡根部一根筋还是神马来着。不过长是长了,但是没以前好控制了。

knon 2012-1-26 12:13

敢問樓主JB有多大?不要說,20CM太短了:teeth

jrm2002 2012-1-26 14:10

鸡巴小是东方人的共性,可以通过手术方式改善。

主人叫我朵朵 2012-1-26 16:10

具体多少厘米呢?楼主有没有量过?如果是8CM以上的话是完全没有问题的,性这方面不在乎长短,更看重的是硬度、速度和持久度。我老公也有一些包皮,他大概是13厘米,不长。但他很硬很粗,有时也很持久。所以,楼主哥哥不要恢心,真的和长度没有太直接的关系的。女人更需要的是一种膨胀和坚硬的感觉,那样才表示男人对自己很有兴趣,才会激起女人内心的冲动。

ddv521 2012-1-26 16:18

回复 6楼 的帖子

你说的大概13厘米?指的是起来以后还是正常?

hanshengwen 2012-1-26 18:39

Akili 2012-1-26 18:43

鸡吧的长短和女人的高潮没有太大关系,女人的逼只有外面的位置才有神经,当然,粗大的鸡吧的确可以让女人更兴奋,但既然不能改变我们鸡吧的大小,我们也只能用其他的方法改变自身的不足。
    做爱的时候,多点前戏,爱抚,亲吻。操逼的时候深浅变换,体位变换等等,相信女人们还是会因为小鸡巴一样达到顶峰的!

sezhongse_007 2012-1-26 23:47

和那个没关系,早点把包皮割了,灵敏度会降低,应交时间就长了

xq_in 2012-1-27 05:12

有句老话叫不怕短粗,就怕细长,中国男人的比外国男人的要短多了,一点也没影响中国女人生育能力,看来,还真的不在于长短。

mmzd91 2012-1-27 22:28

延长手术肯定是有一点缺陷,不然早就和丰胸一样火了
楼主万不必担心,勃起超过8cm就ok

yakui1234 2012-1-28 12:47

老护士吃这个美容听起来挺不错的,以后去医院可以开后门了,还不浪费

wind_cn 2012-1-28 23:54

鸡鸡短小,割包皮没有什么改善的,这是我自己的经验,我是包茎14厘米长,割了包皮后鸡鸡还是14厘米。但是,割后一段时间,射精非常快,有时候刚抽动几下就射了,后来慢慢恢复正常了,但是还是不能和有包茎的时候比,龟头很敏感。
另外,如果手淫多的话,是对身体有影响,我以前就是手淫很频繁,后来,精神状态很差。但是我告诉你一个方法恢复自己甚至提高性能力,那就是有氧运动,比如跑步。我现在天天健身,耐力很长久而且体力比以前好多了,如果练出肌肉,不愁没有女人的。
不要自卑,男人更重要的是懂得特爱女人。

粽子 2012-1-29 00:37

鸡巴能有10CM已经不错了。亚洲男性普遍在12左右

wboyandwbx 2012-1-29 10:18

火星小鸡 2012-1-29 14:49

jj短也没关系,女性的G点就在阴道口附近,你的jj够得着就行了,再长插得再深也没用,况且女的阴道可以随着男的jj长而变深,想插到底我看只有黑人部落的BT男才做得到。而且jj长了性交还容易折断jj,日本A片很多男的jj也很短嘛,还不是一样上战场?

火星小鸡 2012-1-29 14:51

打飞机不会导致jj变短的,楼主放心好了,建议楼主去百度百科看看“自慰”词条

多杰 2012-1-29 15:01

感觉长短不是问题,问题应该是技术。不过话说回来了,太短了技术再好也不好吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: JJ短小怎么办