查看完整版本: 春节特献2012最新國產合集第04彈

gordon-gh 2012-1-26 17:07

之前的楼主的3个资源都下来看了。谢谢楼主。

馋嘴鸭 2012-1-26 18:02

只要是国内地就一定要下载来看看、纯粹是支持!

kangyang333 2012-1-26 18:14

清晰

国产的视频清晰度一般都有点跟不上,不过这个看图片挺清晰的,谢谢LZ,先下了看过再说

ding1979 2012-1-26 18:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tongdan89 2012-1-26 18:57

一直支持国产的精品,谢谢楼主的分享!希望能分享更多的好片

bbbbbbbbbb 2012-1-26 19:36

支持国产,希望质量越来越好,越来越诱惑!

yxomil 2012-1-26 20:36

有几个没看过,下来看看,国产小片还是很好看的

25242892 2012-1-26 20:46

就好国内真实版的 谢谢!!!!!!!!!!!

iloveu521 2012-1-26 21:19

第一个是香港的吧,这个系列以前看过了,希望楼主还是多发点真正的国产,谢谢了

791048880 2012-1-26 21:21

郁闷..真怀疑楼主是标题党. 《珠海嫩模子涵床上贿赂大富商》这个视频前面是几张照片.后面是个女的拿萝卜在自慰(看不到脸,还模模糊糊的)..什么贿赂..骗小孩的:wad22

[[i] 本帖最后由 791048880 于 2012-1-26 21:23 编辑 [/i]]

bt10000 2012-1-26 21:42

感谢发布最新国产自拍作品。给人很有感觉!  红心送上。感谢楼主!

qpqpss 2012-1-26 21:47

1,4和5以前在本吧发过了......还是感谢楼主的认真态度,这一系列合集制作还是很精良的!

diyihenren110 2012-1-26 21:48

带红色乳罩那妹子挺靓啊,妈头颜色很正,B毛也很多,正点啊

wasdz520 2012-1-26 22:59

看图片就感觉是新品上市啊,好几个都没有看过,下来学习

heweisu 2012-1-26 23:00

还是国产真实,带劲儿啊。以后还麻烦楼主多多分享。

yinguncheng 2012-1-26 23:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

WAZJZR 2012-1-26 23:39

有几个是眼熟的  似乎以前看过了  继续支持楼主发帖

think521 2012-1-26 23:58

国产的看起来有亲切感,而且看图片这几部的清晰度还不错啊,下来欣赏下

15960060910 2012-1-27 00:10

好像有些是旧的·不过还是很喜欢谢谢楼主奉献

泡沫咖啡 2012-1-27 00:24

国产的绝对要欣赏,图上就有个口淫的妹妹长的真迷人。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 春节特献2012最新國產合集第04彈