查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【乡村乱伦往事】(90号)

gyfcs2008 2012-2-1 13:01

【色城2011文心雕龙】【乡村乱伦往事】(90号)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

200753225220 2012-2-1 14:24

女主:后妈、表妹、姑姑
男主:二虎、表哥、姑父、老爹
不知道楼主是准备多男对多女呢,还是1男VSn女,是二虎的绝对男主角还是全家联欢?看样子,表妹是难逃魔掌了……

buzaiyouyu 2012-2-1 16:15

:excellence 非常精彩。感谢楼主续作连载

mmq2000 2012-2-1 19:54

开个头就没了~~不过瘾啊!!!乡村题材我一直都喜欢,打野战地方多啊。

jiani713 2012-2-1 21:47

乡土文学,贴近生活的气息。但是貌似女角色稍微有些多,略显累赘。

wudihot1 2012-2-2 00:11

乡村系列的...还不错...!

duge001 2012-2-2 00:25

虽然楼主的文采一般般,但能为广大的淫民服务和带来快乐,真的是辛苦了!在此我恭祝楼主龙年快乐!万事如意!并且一如既往的广大淫民服务,带来更多的作品,我建议楼主以后能写真实点就好了。

轻工业部 2012-2-2 05:13

文采一般般,只看了第一章节就觉得太过一般,不过发文还是要支持的。

zjyyzh 2012-2-2 10:36

劳苦 2012-2-2 10:52

这种乡村题材我一直都好喜欢的。:excellence

wnanswer 2012-2-2 11:19

文章开始铺垫的比较少,上来有点直接,楼主加油!

lmh1107704781 2012-2-2 17:35

此文确实新颖独到,文风也诙谐幽默。不仅有“色场”,也有笑场,看了“理由”三段,本狼憋不住喷薄而出。我只有两个字说:配服!哈哈

heny2011 2012-2-2 17:37

谢谢分享了,!~~~感觉还是不错,支持!·

shanyingjie 2012-2-2 19:21

下下面还有没有了?写的还不错,速度写啊,楼主。

caijun8888 2012-2-2 20:39

zhanhuh 2012-2-2 21:22

看的正精彩,怎么没有了呢,不错的乱文啊。

出租男主播 2012-2-3 10:31

快啊,出新书啊,这书写的太好了,不过这么一点不爽啊。楼主加油一次上完吧。

redqiangfu 2012-2-3 13:15

本人比较喜欢农村乱伦这种题材的文章 楼主继续努力啊 期待你精彩的后续

gj850107 2012-2-3 14:52

非常喜欢农村这个类型的色文,小时侯在农村就经常听别人说这说那的,就想看看那样的事,今天看了楼主的文章,很棒,希望后续快点出来哦

mm5201110 2012-2-3 16:55

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【乡村乱伦往事】(90号)