查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【加料的牛奶】(94号)(上部完结)

chm7892 2012-2-4 18:15

【色城2011文心雕龙】【加料的牛奶】(94号)(上部完结)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

023505200 2012-2-4 19:37

怎么说呢  写得努力
但得手的经过似曾相识  有些简单的感觉
谢谢  继续努力

打手枪的和尚 2012-2-4 20:42

果然来后续了,寂寞的女人要人陪啊,招式虽老,不过好歹不是太监,谢谢发文,期待新文

hzqwe 2012-2-5 00:31

jqqjqqjqq 2012-2-5 01:35

不知为何,此文有很强的似曾相识的感觉
LZ,你确信这个不是COPY或借鉴过多的吗
个人感觉,说错请勿怪

klucg1 2012-2-5 08:17

标题

抓虫 里面“跨过”楼主写成了“跨国”其他的暂时没看见,文章写的挺好的。

Airsky11 2012-2-5 08:54

怎么说呢  写得努力
但得手的经过似曾相识  有些简单的感觉
谢谢  继续努力

yagcom 2012-2-5 12:14

写岳母的乱文不是很多,作者的这篇文章感觉有点操之过急了,应该弄点情节过渡一下。

如来 2012-2-5 12:27

那个啥123 2012-2-5 14:15

乱伦的好啊,期待主角母女通吃啊。。。哈哈哈

a6335546 2012-2-5 15:27

这部小说的情节还是比较满意的,尤其是一开始第一次作案的时候的描写更是让人有种身临其境的感觉

rukk002 2012-2-8 14:05

文章写得不错,细节描写得很到位啊!谢谢  继续努力!

春脚 2012-2-8 14:33

怎么说呢  写得很努力,
感觉有点操之过急了,文章写的挺好的。

CHAODSDS 2012-2-8 14:38

四楼分析的忒透彻了,佩服之极,我要是有那么好的文采,斑竹早给我升级了,哎

日日日B 2012-2-8 17:28

作者写的真好,细节真是有真实感,所以让人看的心动无比

sun998525 2012-2-8 17:42

10楼说的对,上面的小嘴已经喝了,那下面的小嘴还会远吗?早晚的事而已
期待楼主续文

dsddsd 2012-2-9 09:47

我很喜欢这类乱伦文章,前面还可以 ,后面强上弓的那段有些急了,与前面不符合,应在多些前戏。

chm7892 2012-2-9 11:18

BLACKSTAR99 2012-2-9 11:23

情节不错,但有点操之过急,可以在润色一下

那个啥123 2012-2-9 14:24

相当好啊,是个骚岳母的说,希望看到母女一起被操的情况啊。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【加料的牛奶】(94号)(上部完结)