查看完整版本: 《穿越异界乱修录》(第一卷全) 作者:qiuzhenwu28 (CHM+EXE)

不存 2012-2-6 01:02

《穿越异界乱修录》(第一卷全) 作者:qiuzhenwu28 (CHM+EXE)

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=4qenep3uh5rr34frhzm2.jpg[/img]

【E书标题】:《穿越异界乱修录》(第一卷全)
【原文作者】:qiuzhenwu28
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.82MB+1.16MB
【内容节选】:

李银剑快速的进行着活塞运动,想让自己快点射出来,虽然妈妈想要更多的
「痛苦」,可是自己还是心疼妈妈。不过这个活塞缺乏润滑剂,肉棒和肉壁干燥
的摩擦使得腔室里的温度不断升高,肉壁的褶皱都磨出血来。

第一次奸淫自己的妈妈,而且她还自己的双胞胎姐姐,这幼女的身体更让李
银剑有变态的快感。李银剑抱住妈妈,开始狠命的抽插,完全沉浸在乱伦变态的
快感中。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2012-2-6 01:21 编辑 [/i]]

云朵 2012-2-6 12:07

Reply 1楼 刘大胆's post

最新的色文,下载看看精彩吗,谢谢楼主分享

qwzxsa1 2012-2-6 13:39

内容片段差点没把我搞晕,自己的妈妈还是姐姐?

shiyue1010 2012-2-7 00:14

LS的我看过一点 母子二人带着原来的记忆穿越 变成龙凤胎出生 其他的你自己看吧:teeth

zxyjh 2012-2-8 22:31

没有看過不知道怎麼樣不過有新東西還是要頂起的:excellence

恶疯 2012-2-17 09:45

以前看过的    希望这个能多一点啊      tj的看着好恶心的

xinfeng73 2012-2-20 14:42

看楼上有的说是男主角和妈妈一起穿越,感觉很有创意

soloa 2012-2-20 14:48

穿越的电影看多了,穿越的小说还没有看过,先顶一下吧

kfmfh 2012-2-21 13:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kionowatashi 2012-2-23 22:50

深度乱伦啊,听了楼上的介绍,普通乱伦有点接受不了,不知道改变了形式的能不能接受,下来看看。

zf06013122 2012-2-24 01:35

先下载看看,穿越+乱伦不错的切入点,越乱越好啊

sunch74 2012-2-24 11:52

初看简介是有点摸不着头脑,但是这个类型的文章我还是很喜欢的1

zhoupengfei 2012-3-16 13:33

楼主辛苦
这是一篇新的小说吧,第一次看到,没看过类似的,楼主真是奇才啊,把穿越和乱伦结合的这么融洽,不容易啊,这很有肯有可能开启一种新的乱文模式,如果真能这样的话,那楼主可就能成为一种模式的始祖啊,不管怎样,楼主辛苦,谢谢楼主,加油!努力!在此红心奉上。

恋波 2012-3-17 22:16

这主角的名字取得好形象啊

algchra 2012-3-17 22:35

穿越加乱伦,貌似挺好看的

shaoqinghou 2012-4-1 12:07

pxcqb 2012-4-8 18:19

看楼上有的说是男主角和妈妈一起穿越,感觉很有创意.:excellence

saberrui 2012-4-11 19:58

b008045 2012-5-11 16:27

剧情挺乱 不过看的挺有感觉的

drfxyddmd 2012-6-6 14:40

看俩是深度乱轮的系的~ 我还以为是穿越修仙泡仙子的呢
页: [1] 2
查看完整版本: 《穿越异界乱修录》(第一卷全) 作者:qiuzhenwu28 (CHM+EXE)