查看完整版本: 每日推荐之《风流教师Z》(CHM+EXE)

任我淫 2012-2-6 22:41

每日推荐之《风流教师Z》(CHM+EXE)

[size=4][color=#000000][attach]1878505[/attach][/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]风流教师Z[/color]
[color=#000000]【原文作者】:[/color][color=#000000]独孤寻欢[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.26M+1.63M[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【内容简介】:[/color][/size]

[size=4][color=black]  黄强是嘉诚大学的应届毕业生,这时候他交往多年的女朋友──姚菲菲却為了梦想而抛弃他,黄强伤心欲绝的过了好几天,让自己变得很憔悴。后来他的好朋友──李雄来找他,带他去参加跆拳道协会的会议,没想到当黄强看到跆拳道协会裡的眾美女时,突然认為自己以前眼中只有姚菲菲一个,看不到别的美女,这样很不值得,於是他的想法一点一点的转变,这样会為他的生活带来什麼巨大的变化?[/color][/size]

[size=6][color=#4169e1][/color][/size][size=4][b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b][/size]

(提示:需要把其中一种格式的4个附件全部下载,才可以正常解压、观看)

[[i] 本帖最后由 不要惹我喔 于 2012-2-7 17:12 编辑 [/i]]

1600168965 2012-2-7 18:35

我怎么看不懂啊,要下四个文件吗?PART1  PART2  PART3  PART4?还是只用下一个?

还是不说 2012-2-7 20:39

回复 2楼 的帖子

我觉着应该只是下一个就可以,我先下一个看看~

wo5aiai1 2012-2-7 21:05

是要4个全部下载的。然后随便打开一个都可以。

776456939 2012-2-7 21:29

楼主啊,有没有TXT格式的,我想下载到有点设备上,求楼主帮忙
,或者怎样转换啊,求帮助啊

zeng_ga_cn 2012-2-7 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xqdong19860 2012-2-7 23:18

教师不是随便的人  风流教师随便起来那就不是人啦

sysnyz 2012-2-8 00:12

不知道是我的电脑有毛病还是楼主的文章有问题?下了4个【CHM】压缩包,4个打开都是(这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏),还扣了4枚金币,杯具啊!感谢楼主辛苦了,百忙之中抽空调教一下。期待!

mushroomau 2012-2-8 00:21

诱人的主题,诱人的角色,赶快欣赏一番,不枉推荐~

撸力做个好淫 2012-2-8 02:51

看图片和介绍应该很不错,可惜要一个一个的下载实在是太麻烦了,仅支持

kyse 2012-2-8 04:09

回复 1楼 的帖子

zgboard 2012-2-8 09:20

[quote]原帖由 [i]sysnyz[/i] 于 2012-2-8 00:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80300795&ptid=4288449][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
不知道是我的电脑有毛病还是楼主的文章有问题?下了4个【CHM】压缩包,4个打开都是(这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏),还扣了4枚金币,杯具啊!感谢楼主辛苦了,百忙之中抽空调教一下。期待! [/quote]

色文看起来不错,可是要4个金币,有点可惜了!

ttop9933 2012-2-8 09:33

超级奶爸oo 2012-2-8 09:34

感谢无私奉献 看介绍好像不错哦 下载看看再来好评哦:teeth

wyll2005 2012-2-8 09:58

希望内容有点新意,因为这样的文章太多了,要都一样的内容就没有什么意思了

gg252939312 2012-2-8 10:03

教师时间充裕,饱暖思淫欲,教师不是随便的人,随便起来不是人!

840710 2012-2-8 10:15

cbseedf 2012-2-8 10:21

风流教师进了女儿国,这香艳可想而知了:loveliness:

北极熊2011 2012-2-8 10:36

有没有其他格式的啊,这个在手机上看不方便啊

86510196 2012-2-8 10:52

要下载4个吗?那不是要被扣4个金币了?:faint
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 每日推荐之《风流教师Z》(CHM+EXE)