查看完整版本: 【2012 AVN 获多项大奖影片】A Portrait Of A Call Girl/应召女郎的肖像

hga88888 2012-2-10 14:35

看中间的图片可以看出女主的身材真是一级棒呀.谢谢.

xza123698741 2012-2-10 14:50

习惯看有剧情的片子,比较那些一直搞得有意思多了

xza123698741 2012-2-10 14:53

习惯看有剧情的片子,比较那些一直搞得有意思多了

fangzi2011 2012-2-10 15:01

这个片子在宣传上就压倒了其他的,,很吸引人

rongjundg 2012-2-10 15:06

回复 2楼 的帖子

多谢分享。。帮你支持了。。,谢谢楼主的发片,

leejim009 2012-2-10 15:12

奥斯卡影片!

作为新人,第一次欣赏此奥斯卡影片,倍感激动!支持!

tianaaaaa 2012-2-10 15:18

看起来还不错哦,感谢楼主了。图片好吸引人哦

高加索之狼 2012-2-10 15:29

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!

orchid321 2012-2-10 15:48

第二幅图片里那个女主角的小穴好嫩,看着太美了。

bbstone1979 2012-2-10 18:15

看这个女猪角,就知道具有得奖的潜力,多谢了。

3445fffe 2012-2-10 21:01

史诗级 A 片  值得鉴赏一下~~~:excellence

807166950 2012-2-10 21:25

这种剧情的片子应该不错吧   下来看看先

c328225428 2012-2-10 21:45

大片啊,而且内容很丰富啊,那女的鼻子都流血了,有字幕就好了·

yyaly 2012-2-10 22:19

这个是好东西啊,一定不错,非常感谢分享,赶快下来看看

bennyhappy 2012-2-10 22:41

不错哦~就喜欢这样有剧情的片子~感谢楼主分享~

野蛮公牛 2012-2-10 22:47

大奖?没听说过这个还有大奖的,不过能评奖的一定有过人之处。

02052410149 2012-2-10 23:33

好片子,有剧情的,动作片看多了,还需要点带剧情的,呵呵

adan爱色 2012-2-10 23:41

看一看有多精彩 :excellence

yfyf19871215 2012-2-11 01:26

欧美片么?对欧美片无感,不过感谢楼主发帖。

lwfkan 2012-2-11 02:01

这个很错哦,2012 AVN还没看过呢,先看这个片子
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【2012 AVN 获多项大奖影片】A Portrait Of A Call Girl/应召女郎的肖像