查看完整版本: 【2012 AVN 获多项大奖影片】A Portrait Of A Call Girl/应召女郎的肖像

MAZEFENG 2012-2-12 13:12

平胸姑娘看着清纯,没想口味这么重。:excellence

sexinbugai123 2012-2-12 14:13

女主角那个POSE很有艺术气息啊,怪不得能得大奖,强烈推荐

chenhai888 2012-2-12 14:36

获奖的av奥斯卡电影,总觉得值得一看,看图片感觉挺热闹的呀,

myq772000 2012-2-12 21:22

谢谢楼主的发片,获奖的要下来看看:excellence 太牛了

焉老虎 2012-2-12 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

江天明 2012-2-12 22:21

截图画面好像有剧情 谢谢 楼主

luzhenzhong 2012-2-12 22:28

谁有Jessie Andrews 的全集啊,发一个吧。

panajan 2012-2-12 22:46

有字幕吗?看这种剧情片没有字幕的话失色不少...

ITACHSA 2012-2-12 22:49

没看过 红心送上 看看 应该不错 恩 :excellence

kajaja1 2012-2-12 23:32

获这么多大奖?那真的要看看,要有中文字幕就更好了

fox77jjuv 2012-2-13 00:09

终于可以发言了啊!DDDDDDDDDDDDDDDDDD:excellence :excellence

吾非鱼 2012-2-13 10:48

syl99999 2012-2-13 14:36

获得AV奥斯卡大奖的影片,绝对值得下载收藏!赶快出手吧。:excellence

ak0567 2012-2-13 16:05

楼主发的这几部影片还真的不错。令人耳目一新。感谢分享。

lazyhandso 2012-2-13 16:14

多谢分享,帮你支持了,获奖的要下来看看~~~
有字幕就更好了

天冷了 2012-2-13 16:36

这洋妞的身材真是性感啊,尤其是那双长腿配上丝袜太诱人了

jacky099 2012-2-13 16:38

这样的话那就要看一下了。
:excellence

dipsting 2012-2-13 19:08

好片,果然是重磅出击,谢谢楼主的分享,有字幕就更好了

sun76 2012-2-13 19:22

jamestoni 2012-2-13 20:03

:teeth 终于看到这样的大片了。这女的白白嫩嫩的,极品啊。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【2012 AVN 获多项大奖影片】A Portrait Of A Call Girl/应召女郎的肖像