查看完整版本: 【2012 AVN 获多项大奖影片】A Portrait Of A Call Girl/应召女郎的肖像

zhaoyang21730 2012-2-13 20:09

感谢楼主的发片,对这种有剧情的片子,最感兴趣了。

starliu 2012-2-13 22:03

题目和图片都很诱人哦,下来看看,欧美的片子还是很激情的

q403338338 2012-2-13 22:21

确实是好片子,但是已经被太多人发过了,都发烂了!

apolo13 2012-2-13 22:44

获奖影片总是吸引人的,看封面也不错。感谢分享。

zhoukaioooop 2012-2-14 07:05

荣誉室至高无上的,谢谢支持,呵呵,好好欣赏

sunsey 2012-2-14 17:44

很不错的片子,大爱。。。。。。

gundamycc 2012-2-14 18:51

2012 AVN Awards 荣获多项大奖,绝对重磅出  击,走过路过切莫错过...绝对支持!

mangying 2012-2-14 19:22

2012 荣获多项大奖?真不知道大奖赛是奖励什么,打炮的表演吗,下来欣赏一下!

qq283119720 2012-2-14 19:32

多谢分享。。帮你支持了。。获奖什么样子了。

shuishoukimi 2012-2-14 22:11

谢谢楼主的发片,可惜分辨率太小。。。。。

magic1314uk 2012-2-15 10:15

获奖的片子就是不同凡响啊,女优都是一级棒,能力也绝对强,一对多不含糊

ww1000000 2012-2-15 12:15

好影片下来看看,真是精彩,楼主真牛,感谢楼主精彩分享。

scd19860719 2012-2-15 13:14

avn大奖的必然都是很平均的好片,一般都是大众口味且制作精良,收下

fire_snake 2012-2-15 15:23

看图片不错,但好像是老片了,下来看看。就是没字幕比较不完美啊

杨荣 2012-2-15 16:34

虽然是获过奖的,但是本人不喜欢欧美片,所以只好纯支持下了~

demonpp 2012-2-15 19:08

封面上的图片,身材好漂亮啊,就是胸小了点儿,不过肯定真实

老色驴 2012-2-15 19:30

果然是好电影比日本的精彩,日本的欣赏的太多了

lan999000 2012-2-15 20:18

相当于成人电影的奥斯卡,荣誉室至高无上的,谢谢支持,呵呵,好好欣赏吧

fenglove1234567 2012-2-16 10:30

it is very good avn is special movie  and thanks very much

zggdd 2012-2-16 18:41

回复 1楼 的帖子

看着确实不错呢 难得欣赏这样的片 谢谢分享了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【2012 AVN 获多项大奖影片】A Portrait Of A Call Girl/应召女郎的肖像