查看完整版本: BBI-094 家に失禁痴女が来た! 里美ゆりあ

guoshu90s 2012-2-10 22:27

BBI-094 家に失禁痴女が来た! 里美ゆりあ

【影片名称】:家に失禁痴女が来た! 里美ゆりあ
【影片大小】:1.16G
【影片格式】:avi
【是否有码】:有
【種子期限】:不定時
【做种时间】:不定时做种
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【特 征 码】:46a874c21fe0767719b0659763e172f0801a96a7
【圖片預覽】:有

[img]http://img10.hostingpics.net/pics/39163bbi094pl.jpg[/img]

不好意思 新人不会发图可能图会挂 如果挂了请大家多包涵自行百度

保证此片是里美系列中的精品

还请大家猛击下面的支持~大家的支持就是我发帖的动力~

a47163446 2012-2-11 01:30

内容看上去很不错主要是图片好正在下感谢发帖

tpking 2012-2-11 04:16

只能说封面挺不错的,不过可惜没有视频截图!!

tpking 2012-2-11 04:18

我就先做白老鼠吧,好不好,看了再来评论哈!!!

h.kami 2012-2-11 10:33

图很吸引,,下载看看...谢谢楼主分享..

Maximus 2012-2-11 11:31

这个女的长得相当不错 希望不要ps的太利害

wwcjdf 2012-2-11 13:18

女的长的确实不错,只可惜有码要是没有就完美了,:teeth

niyiming108 2012-2-11 13:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshi3233 2012-2-11 13:58

女优很漂亮啊,还真美看过她的片,谢谢楼主:excellence

blueslove 2012-2-11 14:29

以前就很喜欢她了,现在看起来真不错,感谢楼主

chenzm5360k 2012-2-11 15:13

看起来不错,可惜还是不够清楚,谢谢了啊,

rainandcloud 2012-2-11 15:19

里美啊 AV女优中的短女女神哎 和夏目一样让人超爱

jurain 2012-2-11 15:26

女优很漂亮 谢谢楼主分享

siscszh 2012-2-11 15:57

里美的片子是肯定要下的,比较喜欢的一女优。

jytw555 2012-2-11 17:33

听说过里美系列,不知道该节有怎样的故事情节?

sabizi 2012-2-11 19:19

挺漂亮,而且看起来很清纯似的!干这种女人应该是很舒服的!

ok596596 2012-2-11 19:23

很清秀很可爱的女人啊,娇俏迷人的脸蛋

潘达 2012-2-11 19:32

这个女优长得不错,而且短发看起来很职业,谢谢楼主咯

nickaamanda 2012-2-11 19:53

女主很漂亮,黑色很诱惑,先下为上!!:teeth

cctv2003cc 2012-2-11 20:32

品质很高的女优 就是可惜是有码的了  纯支持下  LZ辛苦了~!
页: [1] 2 3
查看完整版本: BBI-094 家に失禁痴女が来た! 里美ゆりあ