查看完整版本: 【扶她姐妹老屋情】chm

小賭鬼 2012-2-15 09:48

【扶她姐妹老屋情】chm

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hj5v 2012-2-18 15:52

看介绍的节选,感觉这本书要具体的看过才评价

维京船长2012 2012-2-19 11:42

楼上说得对,内容节选真的看不出故事梗概,希望楼主充实。多谢楼主分享!:excellence

hefei95 2012-2-19 18:09

回复 1楼 的帖子

看介绍的节选,感觉这本书要具体的看过才评价

xinfeng73 2012-2-20 13:50

书名挺有意思的,看节选还看不出什么,看完再说吧

mengyi2236 2012-2-23 00:36

下载了粗略看了几章,非常对我口味,没白下,呵呵

damy-li 2012-2-23 14:48

一点点的内容提要不过瘾啊,还是下来再好好看看吧,希望是我喜欢的内容

YEHOYEHOYEHO 2012-2-25 13:34

之前看了一部分,感觉非常不错,情节很吸引人。

wuqunshan 2012-2-25 22:26

micropig 2012-2-25 23:30

谢谢了。希望这些H文能够在文采知识和H过程一起出色,那时候国人的X知识普及一定不会仅靠这些的。。。呵呵说远了。先看看先~

godmk2 2012-2-26 14:20

封面很漂亮,不知道里面好不好看~观赏中~谢~lz

rsx196788 2012-2-28 10:42

单看内容介绍,似乎看不出来有什么特别,下来看看再作评价吧。

myyouth 2012-2-29 15:07

感觉是乡村类作品,不知道和小村村色相比,哪一个更好一点。

qqwen163 2012-2-29 22:30

小冰雪 2012-3-1 19:33

下来看看,第一次看不知道内容怎样。谢谢。

mackcx 2012-3-2 04:19

居然完结了?!一定要看看!!之前看过一部分,感觉情节非常不错

rcsdxiao 2012-3-5 08:13

这题目感觉挺吸引人的,不知道内容如何呀,希望一如既往的好呀

蓝血蔷薇 2012-3-5 22:05

现在的H情节什么的烂大街了,如果想上一下档次的话最好整一整剧情,up主你弄个嘘头干嘛呢

zjxboy 2012-3-25 10:34

文笔翩若惊鸿,婉若游龙,荣曜秋菊,华茂春松。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。远而望之,皎若太阳升朝霞

wscjdsb 2013-5-15 01:36

这本书主要是说一个男人和一对双性姐妹的恩怨情仇,心理描写和“战斗”描写相当精彩
页: [1] 2
查看完整版本: 【扶她姐妹老屋情】chm