查看完整版本: 龙年奉献-三位粉嫩可爱的90后女优之丰满性感的さとう遥希(80p)

wodejihe 2012-2-17 23:07

喜欢肥肥的女生,没救了,要真找个比我大的女的,家里很难通过啊

ajax1035 2012-2-17 23:26

她的口味让很多前辈汗颜了,甜菊颜射捆绑什么的可不是每个女优都愿意的。

hgfdsa 2012-2-18 09:26

不错,楼主有眼光。其实我对小遥希的认识也是由来已久。一直被他清纯的外表所吸引,现在收藏有《恥ずかしい失禁 羞恥で溢れだす女警備員の泉》这部作品,里面的遥希也表现得相当吸引。

czhjh001 2012-2-18 10:03

还是很不错啊,很粉嫩啊,挺清纯的啊,就是口味重了点啊

907556979 2012-2-18 12:11

看过她的电影,挺不错的,很青春的一个女孩,口味挺重的,

倚花网人 2012-2-18 12:55

兄弟尽看你发贴子看图了,你给的网址进不去啊,真郁闷啊:faint ,能不能给一个能下载的网址或种子让我下来看看哪,谢谢啊!

felix583 2012-2-18 13:08

好多大图啊 光看了这么多精美的截图我就已经忍不住了
看到最后发现居然还有下载链接
多谢分享! 楼主太给力了!

pipopipo 2012-2-18 13:36

身材不错啊,没有看到明显的缺陷。日本女孩子对腿的要求不要太高了。还好还好。

judy88882 2012-2-18 13:38

楼主说的不错,此女相貌、身材、技术都一级棒,这么惊艳的美女,居然有受虐待倾向,很期待啊呵呵,谢谢推荐!

shengjiankun 2012-2-18 17:40

极品中的极品啊 相见恨晚呐  感谢精彩介绍

yjlycpp 2012-2-18 18:05

在日本的男人可以享受到这种服务,什么时候可以去日本享受哈就一生无憾了!

beach777 2012-2-18 18:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beach777 2012-2-18 18:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weijiahai123 2012-2-18 18:56

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

ssdy986 2012-2-18 19:25

确实是很清纯的妹纸啊,不过骨子里面还是很有质感的,这样的女优,是个男人都爱啊:teeth

redick 2012-2-18 19:33

楼猪评价得仔细、贴切、到位,非常精彩!!!!!!!!!:excellence

gequan 2012-2-18 20:17

这么好的姑娘就这样让小日本给糟蹋了,真是心里也不想看了。

liuyuanjiang 2012-2-18 22:03

回复 1楼 的帖子

遥希实在是女优中的极品呀,虽然最近刚开始关注,但她的片子看过后就是回味无穷,:teeth

wuweiyuxufei 2012-2-19 00:52

女优不错,但觉得楼主的旁白配的更棒:excellence

hen1308 2012-2-19 03:20

果然是就差一条美腿就完美了的女优啊。。。哈哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 龙年奉献-三位粉嫩可爱的90后女优之丰满性感的さとう遥希(80p)