查看完整版本: 《粗腿女人系列之意淫·我的女人》(1-14全) 作者:fkmomo (CHM+EXE)

不存 2012-2-20 22:20

《粗腿女人系列之意淫·我的女人》(1-14全) 作者:fkmomo (CHM+EXE)

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=za6go5bkabipebre0eu6.jpg[/img]

【E书标题】:《粗腿女人系列之意淫·我的女人》(1-14全) 
【原文作者】:fkmomo
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.08MB+1.49MB
【内容节选】:

我的手继续在她的屁股上摸着,于海燕估计也非常舒服,一直没有反抗,不仅这样,她还时不时的轻轻扭动腰肢,我想:于海燕,你这个骚货,我说什么今天也要把你的浪屄肏了。

我见她没有反抗,便开始进一步,一只手继续摸着,用另一只手的手指轻轻挑起她丁字裤被勒进屁股里的蕾丝条,然后轻轻的向上拽了一下丁字裤细窄的布条深深勒到她的阴缝里,就这么一个简单的动作,让于海燕身子几乎软了下去,双手紧紧抓住窗框,头不自然的埋了下去,后背和腰肢向前顷,那肥大白皙的大屁股往后送着。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2012-2-20 22:42 编辑 [/i]]

云朵 2012-2-21 20:33

Reply 1楼 刘大胆's post

应该是很经典的色文,下载看看,谢谢楼主分享

kionowatashi 2012-2-21 23:08

之前看到散装的不少,粗腿女友这标题给人一种强烈的诱惑,这次终于出EBOOK了,感谢楼主

104266 2012-2-22 10:01

粗腿女友这标题给人一种强烈的诱惑:excellence

kny123456 2012-2-22 15:14

呵呵,粗腿美人到很少听说,多听到的是细腿美人,下载看看,谢谢分享

friend321 2012-2-23 11:02

应该是不部不错的作品,我会收藏的。谢谢楼主

维京船长2012 2012-2-27 22:48

最近一直在跟看大大的另一篇新作,《DLP纨绔总裁》。颇为欣赏。谢谢楼主分享。:excellence

danchao00 2012-3-22 20:46

文章标题不错,题材也不错,只是文笔粗糙了些

15048307625 2012-3-22 21:22

感觉很不错,收藏一下,谢谢楼主分享,辛苦了。

kaixinyu 2012-3-23 00:31

z这个文章不错 ,刚下了看了几篇很对胃口,感谢

shyijun 2012-3-29 23:11

这是11年完结的最好的小说了,很久没见到完结的好小说里

13178031896 2012-3-30 22:02

的确是片好文章啊!看的爽啊,感谢分享好文章!

如日中天54 2012-3-30 22:55

题目很奇特很奇怪,也许这里面才有些意思,下来看看再说。

oecat 2012-4-7 03:13

都说肥胖的女人性欲强,看来小说也一样,谢谢楼主!:excellence

magiclich 2012-4-11 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

relung 2012-4-16 15:17

在還未看DLP之前,有人介紹了這篇文章,所以希望先欣賞再作比較,謝謝

yuwan 2012-4-30 18:41

这文章很新颖,但不知道全了没有,好像有一整个系列的
页: [1]
查看完整版本: 《粗腿女人系列之意淫·我的女人》(1-14全) 作者:fkmomo (CHM+EXE)