查看完整版本: 《4D肉蒲团Ⅱ》力邀苍井空

felix6556 2012-2-23 10:15

可惜再好的片子在大陆也不让放啊。只能望洋兴叹啦

dss11111 2012-2-23 14:58

苍井空,拭目以待啊,那可太厉害了,哈哈:excellence

weeklyjames 2012-2-23 15:48

据说苍井空不露不脱。估计只是炒作。前期宣传吧

Nova.3 2012-2-23 16:06

导演在采访中都说空姐姐不脱了,只会演不露的镜头。

yaa_007 2012-2-23 19:36

忽悠的吧,肉蒲团怎么也不可能跟扶桑拉上关系啊

x0835296 2012-2-23 19:59

苍井空不脱,那就麻美脱吧,反正有大咪咪看就行。苍老师现在还装纯?

yulangao 2012-2-23 20:43

周防雪子这女的片,很少看到~!~!:cry

selawangguo 2012-2-23 22:29

就数她的知名度最高了,拍过电影和连续剧,身价最高

handsome88 2012-2-23 22:57

就是4D是什么概念呀?3D还明白,现在的科技真是日新月异

mt_dcr 2012-2-23 23:13

这种吸引眼球的手段真的就这么高明吗?香港看来也没什么好创意了

ty1233 2012-2-23 23:23

我们拭目以待,苍井空不脱看个什么?:cry

baijie123 2012-2-23 23:29

十分期待RIO的精彩表演,如果新作还有仓老湿加盟的话,
那估计明天香港影院要赚翻了~~

miya111222 2012-2-23 23:30

不是吧 4D的 要拍了啊  3D的 我都是在 电脑上看的 国内 不让放啊 ,4D的怎么看???

回头再说 2012-2-24 07:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oscar 2012-2-24 10:39

徐至琦要比“惠比寿麝香葡萄”有杀伤力啊,你看那绝对的前凸后翘啊,无敌了

huahugh 2012-2-24 16:11

4D啊,电脑上面能看吗,有剧情肯定是大片

非一般感觉 2012-2-24 18:15

话说蜜桃成熟时33D中吉沢明步的表演很不错,期待苍老师也在大荧幕上展现演技吧

zgy1sun 2012-2-24 21:51

okmju 2012-2-24 23:02

chaotui2018 2012-2-25 07:47

3d   4d  都没有什么意思   不如老实的拍个片子  算完
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 《4D肉蒲团Ⅱ》力邀苍井空