查看完整版本: 吉沢明歩到底有没有下马啊

xiaomaoln0315 2012-2-25 13:35

吉沢明歩到底有没有下马啊

最近看了一部蜜桃成熟时里面有吉沢明歩,一时间心血来潮想看吉沢明歩的无码片,可是在网上找了好多都是有码的。难道说吉沢明歩还没有下码?知道的大神们请赐教小弟了,小弟真的很急啊

bluebluefox 2012-2-25 13:50

有流出的无码截图,无码片暂时还没有,鲍鱼保养得还不错的

chefu1982 2012-2-25 13:56

明步妹妹一直都没下马啊,是为数不多坚挺的女优之一哟,一直期待看看她鲜嫩的鲍鱼

kik42 2012-2-25 15:56

吉沢明歩下马的可能性几乎就没有
她在S1和Maxing做专属咋可能下马
能同时在两家做专属的现在估计就只有吉沢明歩和麻美ゆま这两位神级别的了

qq876475597 2012-2-25 16:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

conankul1234 2012-2-25 17:01

小明步现在是最火的时候怎么可能下马呢?再过个5年就不知道了!

phoenix213 2012-2-25 17:26

应该是没有,吉老师的片子看了好多,还真没看到无码的

a280547282 2012-2-25 17:31

明步这么火 人气这么高 短时间内应该是不会下马的 估计职业生涯下马的几率都不大

不够胆 2012-2-25 17:43

老实说吧,她不会下马的,这么聪明的女优怎么会下啊。

zhaojifeng911 2012-2-25 19:09

好想看看 吉泽老师 的 小BB呐,求无码图片:excellence :cry

vane_henry 2012-2-25 21:51

肯定没有啊!她现在可是如日中天,大姐大啊!最近几年都不会啊

青竹梅 2012-2-25 21:52

看过那几张照片,BB保养得还算不错,她的很多AV我都不想看了,审美疲劳了。

[[i] 本帖最后由 青竹梅 于 2012-2-25 22:02 编辑 [/i]]

god1198 2012-2-25 22:12

是没有无码的呢,我这么发求助阿? 我想找个AV,不知道他叫什么,....急

catcctv1 2012-2-25 22:38

期待吉泽明步的无马照片。请问在哪可以下载苍老师的无马??

spolais 2012-2-25 23:32

没有下马的片子

但是曾经流出过下马的照片,据推测应该是前公司报复恶意被挖走的吉泽明步而放出来的,但是仅放出来了5张图片后,估计新公司就和原公司谈妥了条件,所以后面就没有无码的东西流出了,可惜

而且根据吉泽的定位,估计不会出下马的片子了,她现在算是一线顶级的女友了,没必要下马

看过图片的都知道,保养的不错,颜色很好

ender079 2012-2-25 23:42

帝王青龙 2012-2-25 23:52

别指望了,她下马的话就不会拍了,她可是神级的女优啊

精亡人尽 2012-2-25 23:53

我这也只有明步的有码片,倒挺想看看她的无码片唉

jeffmulder 2012-2-26 00:05

小玉蝴蝶 2012-2-26 06:53

求助! 这美女叫什么名字???谢谢

求助! 这美女叫什么名字???谢谢 [url]http://www.nuvid.com/video/49643/asian-slave-gets-abused-and-tortured-by-some-comedy-characters[/url]
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 吉沢明歩到底有没有下马啊