查看完整版本: 【经典——御姐,撸管专用,你懂得】作者:不详

xzc963852 2012-3-22 20:33

我觉得后面的各种条例写的有点凑字数的嫌疑。

yajun620 2012-3-22 22:08

。。。。。。喜欢御姐   不过不喜欢被御姐玩  更喜欢玩御姐

战列舰2314 2012-3-23 00:26

口味太重了,不喜欢男奴,还是多些女奴的吧

braveyh 2012-4-2 00:44

我疯狂的伸出舌头舔着御姐大大脚上和鞋子上的水珠。御姐大大突然关上了
淋浴喷头,没了水,我只能拼命吮吸御姐大大袜子上的水分,我脱掉御姐大大的
鞋子,舔着鞋上面残留着的水,又含住姐姐的脚吮吸姐姐丝袜上的水分。

不是太喜欢奴

wzk19930828 2012-4-2 22:59

呃,楼主,你这个口味有点重啊,我是接受不了。。。不过我喜欢御姐

861667286 2012-4-5 00:17

我也是 对男的无爱啊 偶们是女同爱好者

zcatty 2012-4-5 09:03

当御姐的小狗到没什么,不过她居然;有个男友!想办法干掉:wad37

jhbzh1978 2012-4-5 12:59

口味还真是很重,不过文章很精彩,感谢楼主的辛苦

LJ97 2012-4-7 00:52

好家伙,还有这样的宠物啊,我也想有一个,不过不是男人而是女人。

382308963 2012-4-7 12:49

男奴?我从没想过,也接受不了。女奴片还是可以的。

7539518462 2012-4-7 13:00

还是女奴更容易令人接受,感谢楼主发帖。

lhl124 2012-4-7 13:04

不太喜欢,写的不够细致啊

zhongyuanvs 2012-4-7 16:21

是呀,口味够重的,咱还是享受不了呀,看的不过瘾。

hss11235813 2012-4-8 11:39

标题

对于这种太重口味的小弟我完全承受不住啊

killer1020 2012-4-10 10:57

我日 主角真是悲剧 我还以为你能把御姐推到呢

lovethism 2012-4-10 13:05

原来是女虐男的情节,哈哈,更喜欢男虐女的,不过偶尔看看也行

天使之子 2012-4-10 21:57

回复 10楼 的帖子

赞同我也是怎么认为的,个人比较喜欢女奴!!!

hiv1101 2012-4-10 22:05

看了标题的后缀 就进来了 发先是这文 不适合我啊 这文也能撸管?

weiyue615 2012-4-10 22:14

非常好看,谢谢楼主的分享,本人比较喜欢比较干净的女孩。

mmbbwwoo 2012-4-11 13:09

希望继续写下去,不过确实有点重口味~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【经典——御姐,撸管专用,你懂得】作者:不详