查看完整版本: 【穿越之异世魔女 1-35】作者:不详

luntandenglu 2012-3-18 21:33

很好的穿越H文,只是为神马没有打包下载?支持

xien555 2012-3-19 10:23

感谢楼主分享,好下看后面的哦,就怕又是个坑。

xixihehe 2012-3-19 19:17

终于出现新作品了,希望楼主能坚持下去,不要又是一个坑啊 :excellence

zer1208 2012-3-21 23:05

开场还以为和N大的小说一样是重口痴女,看了之后才发现虽然内容重口但是描写的比较清淡,有点像史莱姆契约公主
不过H的地方写的都比较简略,一笔带过
但是小说本身就相当精彩了…即使不含H内容也是一本不错的奇幻啊

ip被封 2012-3-23 17:18

写得相当好剧情也很吸引人不过感觉h情节太少了,适量多一点吧

w450526450 2012-3-26 00:21

很不错的文章了,已经好久没有这样的了!

z7658448 2012-3-26 22:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wenlicc01 2012-3-30 09:58

非常喜欢重口味玄幻小说,谢谢楼主分享啦。

yyzh 2012-4-1 14:51

很好的穿越文,重口味,不过我喜欢,嘿嘿…
希望作者接下来写的更H点。

ibmlccm 2012-4-3 22:03

非常好的文章,呵呵!希望作者继续努力把这部小说完成,挺吸引人的作品,支持一下哈

shinnasuka11 2012-4-4 00:31

非常精彩的文章啊,后面的剧情引人遐想啊,希望作者能快点发布后面的剧情啊

ljjtc520 2012-4-4 18:45

写的很好,不知道是不是LZ本人所写,收藏了。

sex26262 2012-4-4 21:10

dnd同好啊,写的真心不错,支持啊。非常期待后续。

861667286 2012-4-4 23:22

好有情节的文章啊 还有更新吗

qwe080 2012-4-5 21:13

魔兽同人

魔兽里面 兽族 人族 精灵 都出来了 在加上穿越写的非常好 期待下文

xk1100 2012-4-6 01:24

魔幻类触手文,很喜欢这种类型,谢LZ分享,红心送上

wq1000 2012-4-6 21:42

真不错,长篇,穿越加魔幻,描写也很细致,要是心理刻画能再细致点就好了,绝对的佳作!

qin342736630 2012-4-7 01:23

楼主真给力。穿越H文,还是触手的,我喜欢。谢谢了

chl120 2012-4-7 04:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

论只的萝莉控 2012-4-7 13:47

果然穿越有危险,重生需谨慎么?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【穿越之异世魔女 1-35】作者:不详