查看完整版本: 【穿越之异世魔女 1-35】作者:不详

spndean 2012-4-7 14:08

有着DND 背景的小说 LZ有才

lu17003 2012-4-7 22:43

剧情什么的安排的很好!!!!!!!!!!

570459704 2012-4-14 17:53

虽然不太适应男变女的风味 但很喜欢楼主的h描写

16393615 2012-4-15 17:34

很详细的的小说啊 穿越写成这样很好  一个很完整的背景  很少能看到这样的h小说了 文笔很好  写的又详细真的很不错

seesee-2001 2012-4-16 14:58

触手类,一直是另类文学里,比较喜欢的。感谢楼主发帖~

huo1102 2012-4-16 19:24

支持啊,触手不错!!!!!

w6m54n 2012-4-17 04:46

非常不错的奇幻文。。。只是到了后半段几乎没有h了??

malerose 2012-4-17 07:42

终于找到了!描写很细腻,如果能写长一点就好了,感谢分享!

liudr520 2012-4-21 00:59

元素太多了看不过来,下载了 。第一次看魂穿变性的H文,鸭梨有点大

十分感谢LZ的分享,不知道这个还有没有续篇啊

ss9991.com 2012-4-21 15:58

很期待后面的。写的很好,重口味才是王道。呵呵,感谢楼主的分享

章鱼3 2012-4-22 17:16

很喜欢的的文章,我找了好久啊,终于找到了,感谢楼主啊

meteor510 2012-4-26 15:36

变身文学吗 这类无爱 感觉很恶心啊:mine

不良中年 2012-4-27 21:58

等待楼主的更新。楼主加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

today12 2012-5-3 12:19

这个风格我个人很喜欢,内容也很精彩,希望后续尽早面世,期盼中。

cm2007090 2012-5-6 14:05

很不错的穿越H文,网游类,谢谢楼主分享。。

王语嫣 2012-5-13 17:41

世界观好庞大。。。但是好好看。。。求后续

sunhui1992 2012-5-13 20:00

啊,美妙的触手文,NICE,不过我用手机打不开,现在是电脑,果断弄下来看之

liuzhongyi09 2012-5-19 00:42

楼主。。。其实。。个人感觉吧。。根本不需要在前面加主角变身的桥段的。。。

008111 2012-5-19 09:51

非常好的文章,呵呵!希望作者继续努力把这部小说完成,:cry 支持一下

bobokuku 2012-5-20 05:19

不错 就喜欢看这样长篇的 看起才有味道  楼主辛苦了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【穿越之异世魔女 1-35】作者:不详