查看完整版本: 【穿越之异世魔女 1-35】作者:不详

眼眶湿润了 2012-5-24 20:44

期待续作~很不错哦~楼主强大不可置疑~~~~~~~

myw123817 2012-6-1 16:08

真心谢谢楼主分享:excellence
期待下文~

sjj1618 2012-6-2 23:42

不错啊,希望有个人能更多的h的描写。。。

cikesuqi008 2012-6-5 10:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pan667667 2012-6-5 17:27

写的太好了

写的太好了,希望好有后续!!!!!!!!!!!!!!
加油!!!!!!!!!!

chirly000 2012-6-5 22:45

这类题材很棒,很对我的胃口,楼主再接再厉,希望尽快更新!

wangxinly 2012-6-11 17:50

触手类的很不错啊,不过更希望能有TXT或者CHM的下载版的

xuyuking 2012-6-20 14:45

好文

作者肯定是触手类GAME的爱好者,同时有着丰富的想象力。拜读了

1278004002 2012-6-23 00:41

:excellence :excellence :excellence

shabechen 2012-6-26 10:51

重口味啊,就是内容少了点,不过大部分情节都挺好看的

plumber 2012-6-27 20:37

:heart 花了2小时一口气看完到目前为止的章节
感觉整个文章的脉络已经清晰完整,所有的工囗内容只是些点缀
感谢楼主精彩发文!:heart

z12457 2012-6-29 17:04

谢谢楼主分享 写的不错,希望有后续的

cenle325204 2012-6-30 05:56

很厉害,喜欢男变女然后h

谢谢分享文章,望继续加油

djxy 2012-7-13 13:32

这小说很棒啊,意外惊喜,h部分不算多,不过都挺给力的。

异世部分的情节不亚于主流的玄幻小说了,真想知道作者在哪里更新,这样可以追着给推荐打赏去了。

playerhch 2012-7-13 18:54

这个穿越的看起来还不错,不但是网游类的,还是男变女

799768742zsy 2012-7-13 22:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

男孩睡不着 2012-7-14 07:03

好像很有看头的样子,先收下了,因为数量太大所以下了慢慢看。不知道剧情里有没主角对欲望的慢慢转变。

59315396 2012-7-18 21:10

好东西啊。。。感谢楼主。。。穿越文很少啊…………

huo1102 2012-7-19 15:45

好贴啊,神贴啊

wym5323 2012-7-22 01:48

少数能让我一口气看完的h文,期待更新。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【穿越之异世魔女 1-35】作者:不详