查看完整版本: [成人原创] 《靠近女领导》(第一卷)作者:欲不死 (CHM)

sis086 2012-3-4 02:56

[成人原创] 《靠近女领导》(第一卷)作者:欲不死 (CHM)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hp123asd 2012-3-5 20:17

看着这段简介内容让人欲火焚身啊,强暴高高在上的女领导,很能满足男人内心深处的欲望啊

710473813 2012-3-5 23:36

看了简介爽爆了呀!赶紧下来看先哈哈!!.

uiokmj 2012-3-10 14:21

不过女干部绝大多数都是被上级干部“潜规则”过的了。

红花31 2012-3-10 22:38

todd-blues 2012-3-10 23:34

很对口味。还是熟女才是最爱,我等欣喜若狂!

airvv 2012-3-11 04:04

官场题材不错,简介也给力.下来看看,感谢分享

二健 2012-3-11 08:36

强暴文章,不错,值得看看,够猛,支持楼主。

infegil2 2012-3-11 15:58

蹂躏强势的女上司很有成就感啊!文笔不错,很有带入感:excellence

落雪 2012-3-13 12:34

E书封面的美女就很漂亮,简介也很过瘾,下了,红心送上。

zhuyonghui12345 2012-3-13 17:40

从情节上看这应该是卷一的前一部分内容吧,之后的剧情可以改写的应该更多

唐三不藏 2012-3-18 13:05

就冲着目标人物是个女领导都不得不看了,绝对写出了广大人民的心声。

wakao168 2012-3-18 14:27

图片比现在看到的文字还来得诱惑,下了看文字了,谢谢!

千千万万1203456 2012-3-18 18:07

楼主的简介很有水平吗,欲迎还遮,吊人的胃口

danchao00 2012-3-21 23:55

呵呵,看名字,看简介很吸引人啊,下下来看看了

hqy310310 2012-3-24 11:58

还行,不知道剧情如何,感谢下先,红心果断送上,楼主:excellence :excellence :excellence

kny123456 2012-3-31 09:49

看看介绍是让人想像练练的,很吸引人,下载仔细读读,谢谢分享

未来的火山 2012-4-2 13:42

看简介很不错,不过女领导在做领导之前,大概就被更高的领导那啥了吧。

douni3000 2012-4-11 01:25

嘿嘿,强奸女领导,有成就感啊,下下来YY一下

hammerjin 2012-4-11 03:28

页: [1] 2
查看完整版本: [成人原创] 《靠近女领导》(第一卷)作者:欲不死 (CHM)