查看完整版本: 《极限诱惑》作者:战神解甲 (chm)

小賭鬼 2012-3-4 20:11

《极限诱惑》作者:战神解甲 (chm)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tbfz100qazwsxed 2012-3-4 21:25

今天下载了楼主的两个系列的电子杂志都不错。这个极限诱惑也比较有意思,谢谢楼主分享。

woshi62405 2012-3-5 15:07

看剧情感觉很不错,感谢楼主分享,这样的书真没看过,呵呵,看下剧情,感谢!

owen108 2012-3-5 15:22

暴风之翼 2012-3-6 14:49

asgoon 2012-3-6 20:05

画风超级大爱~!内容有待下载鉴定:mad:

我爱性 2012-3-6 23:21

看来这是一部极度意淫的作品,作者是有意让我们沉浸在幻想当中

无欲无求 2012-3-7 04:54

thanks for ths sharing !!  will be fun ,  i think

reinhardh 2012-3-7 18:46

这类型大爱啊,极度YY,就不知道文笔怎么样。希望让人满意。

wwwake 2012-3-8 07:51

看着故事介绍很不错啊,不知道内容怎么样要是写细点就好了

非一般感觉 2012-3-9 13:41

从美女到极品,从极品再到女神,真期待到最后是什么样啊

红花31 2012-3-10 22:28

taohy 2012-3-11 01:17

楼主很不错的说,看起来非常不错啊,继续努力吧

二健 2012-3-11 08:32

故事介绍不错,如果我是主角那多好,那磨多美女,支持。

天上人间8号 2012-3-11 10:59

这个功能太强悍了,如果有的话世界上就没有什么美女的概念了,更加不会要什么整容了!有这个功能对男人、女人来说都是极限诱惑!

bbsbbssexinsex 2012-3-11 17:19

这个题材挺有意思的,不过不知道内容如何,下载下来看看。

kavenone 2012-3-13 14:11

不知道里面怎么样,简介不错。:teeth

hqy310310 2012-3-25 12:53

找了好久才找到啊!真的是好书,谢谢楼主分享啦:excellence :excellence :excellence

zhoupengfei 2012-3-25 22:17

楼主辛苦
来拜读一下,还没有下,不过简介已经吸引了我的目光,希望是我期待的一篇经典文章,不管怎样,你的发书使我有了精彩的文章阅读,在这了谢谢楼主了,期望楼主能再接再厉,发更多经典的文章,加油!努力!

dzxsgxt 2012-3-26 20:06

多谢楼主发书,感谢楼主分享:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 《极限诱惑》作者:战神解甲 (chm)