查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

least 2012-3-5 10:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stonea 2012-3-5 10:38

:wad30 我在搜狗上找到的,不过假冒个很多,呵呵!

南方狐 2012-3-5 10:38

蔚蓝有限 2012-3-5 10:40

搜索关键词:sis.exe。每次都轻松搞定!

爱上女优 2012-3-5 10:40

我是用的代理..然后用搜索网站搜的

tashan1956 2012-3-5 10:40

我是保存了一个sis主页的程序,不过只能在下载的电脑上用,换一台就不行了。

humno23 2012-3-5 10:41

跟同学要个代理软件,然后Google到SiS001,找到后直接收藏。
每次登陆都是先代理,然后直接登录,哦了~

szbaxx100 2012-3-5 10:41

网站搜索出来的,另外那个防屏蔽软件也可以。

hlep999 2012-3-5 10:42

开始用必应搜索到的,因为那个时候必应还没有屏蔽。现在去香港谷歌搜索就可以了。

盲公饼 2012-3-5 10:44

sensensen 2012-3-5 10:44

我是在GOOGLE里搜索 sis001 然后在结果中找真实的地址,能找到

ilovesex999 2012-3-5 10:44

冷酷到底2020 2012-3-5 10:44

之前保存过的防屏蔽程序找到家;如果这个程序找不到了,就先用百度找“sis001! Board”的关键词,一般总有链接可以进来;是在不行,再用Google来找。

职业乞讨 2012-3-5 10:46

我的办法很老土的,基本是搜索下文章,然后点进去。

达夫人 2012-3-5 10:46

limixi 2012-3-5 10:50

我使用代理,但找到后,在线的影视就不太好播放了。

woaizhangping 2012-3-5 10:50

我也是在搜索网站搜出来的:victory

744744 2012-3-5 10:53

在线代理然后用搜索引擎:teeth :teeth :teeth

luckylies 2012-3-5 10:53

用百度搜索,每个网址都试一下,几次之后就找到这个网址了

美丽的毒龙 2012-3-5 10:54

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的