查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

dfslyuli 2012-3-5 10:55

我也是在搜索网站搜出来的,费老了劲了,一页的翻查,一个地址一个地址的点击,里面有鱼目混珠的:sweat

wujin88356 2012-3-5 10:55

用最新发不器找回来的

lovecorn710 2012-3-5 10:57

我用两种方法
一个是论坛的找家软件
一个是改后面的IP地址试试,我试到90.10有用,一直上着

liebherr160 2012-3-5 11:01

1:我是一般把IP地址的后几位,更改一下试试:。
2:搜索一篇正在连载的文章,看看有没有新的网站地址。
3:还不行就等几天,一定会解决的,呵呵。

fanxin372 2012-3-5 11:02

我用软件找不好找,老是杀毒软件跳出来,现在基本都是 用百度找下,一般都能找到

katent 2012-3-5 11:04

我用自X*由*X门登原来的网址发现能上:teeth :teeth :teeth

layhere001 2012-3-5 11:06

我以前使用的IP是62.XXX.XX之类的,如果我连不上了,那我就一个个数字猜一下,基本上都能够再次连上的,不知道有没有跟我一样的?

weibo00000 2012-3-5 11:06

我是在百度搜索网搜出来的。呵呵:cry

donnysh 2012-3-5 11:06

只能用搜索网站看别人的帖子,但经常遇到李鬼网站,还是不要失去联系的好啊:teeth

不屈的野兽 2012-3-5 11:07

连续几天无法登陆,以为两会期间紧张。后来先使用代理登陆,看到这个帖子去找到新的地址。

chengbin2008 2012-3-5 11:08

上百度搜索找到的,很简单啊
:excellence

yejian19861222 2012-3-5 11:09

继续收索,呵呵,一般都能够找到的,

szsteven45 2012-3-5 11:09

遇到这种情况很着急。根据以往的经验,只有在GOOGLE上挨个的找了,还好,运气不错!

halg 2012-3-5 11:11

我简单啊 ,上百度搜了个妖女@SIS001就找到了。

zjvwsh 2012-3-5 11:14

以前试过几次上不了,都是在百度里找到的,也找了好久,希望有更好的办法能找到,谢谢

~~~~ayy 2012-3-5 11:14

我也是在搜索网站搜出来的,google一下.

bawang8888 2012-3-5 11:14

我用的是很老土的办法,找代理翻墙进来的,我的翻墙网址用的是http://www.minidaili.com/,(没有做广告的意思)在地址栏里输入曾经的在SIS的历史地址,就翻墙进来了,不过貌似不稳定,好多人都说搜索网站搜出来的,我却是怎么也搜不出来。

悟名 2012-3-5 11:15

用以前收藏的网址挨个试,终于找到了。其他的试过好像不太给力。

xp99a51 2012-3-5 11:16

通过网站给注册邮箱发送的连接回来的。呵呵

withyang 2012-3-5 11:17

有过几次找不到的现象,还是想多了解些,以防后患!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的