查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

cxxg 2012-3-5 11:30

从站方发来的邮件通知中回来的。感谢站方的细心。

YZF-R1 2012-3-5 11:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

六月最好 2012-3-5 11:31

百度一下就可以了,论坛里面的热心人很多的,懂的一看就能找到家

hy9000 2012-3-5 11:31

我也是在百度的sis001吧那里找到网址的:excellence

qdykppp1 2012-3-5 11:32

我是在搜网站的时候搜出来的,后来就一直用一个,一般8,9个月搜一次:excellence

爱就爱了a 2012-3-5 11:32

我也总是用搜索找回来的:teeth :excellence

no1axy123 2012-3-5 11:32

我一开始也是用百度或者谷歌搜本论坛,可现在好像是搜不到了,但是我发现搜“盛唐信息”还是能搜到的,搜到之后点sis001还是什么的就能进来了

diannao5678 2012-3-5 11:32

我当时试了好多种方法都不行,最后用的代理,具体是[url]http://hizy.net/[/url]

peterzk697 2012-3-5 11:33

hehe399 2012-3-5 11:33

今天爬墙回来的,是不是这两天敏感时期啊!

bawang8888 2012-3-5 11:34

我原来是用翻墙网,输入历史地址进来的,刚看了97楼的方法,实验了下,简单有效,也不用通过代理了,稳定多了!

oudm 2012-3-5 11:34

本来防屏蔽软件都失效了,突然发现邮箱收到信件了。

guoxbb 2012-3-5 11:34

找个在线代理,就回家了

wabdyjy 2012-3-5 11:35

在防屏蔽程序上点了很多次才点进来的。留下论坛找地址的邮箱最实际,到时候找不到发邮件能找回来就好了。防屏蔽程序或者地址都很不可靠。

tang11ok 2012-3-5 11:35

我是收到论坛的邮件才知道地址了,论坛主动给我发的地址,不错

huangmao 2012-3-5 11:36

我是通过代理上google
然后google一下sis就会出来了

panmouse 2012-3-5 11:36

天涯若比邻 2012-3-5 11:36

前幾天不能登錄論壇了,我以為是暫時的故障,第二天、第三天仍然不能登陸,我就用的是代理。

qlf1991 2012-3-5 11:37

搜索某些无良资源时偶然发现,防屏弊的好多次都没用:faint

yeyongjia 2012-3-5 11:37

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的