查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

zxccxxz 2012-3-10 19:40

谢谢,很强大,现在比以前方便多了,直接发个@OK:excellence

SUPREME1314 2012-3-10 19:44

我都是记下来放在记事本里的

svd962 2012-3-10 20:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

micbox 2012-3-10 20:42

:teeth 一般我用cmd→nslookup [url]www.sis001.com[/url]  这个方法就可以得都IP的!毕竟GFW不可能封掉DNS的请求!哇哈哈!

likeybbs 2012-3-10 20:45

不错啊,好贴,总算找到正确办法了,还是email方便,原来找代理真是麻烦:excellence

woshilang5115 2012-3-10 20:46

zuiaibinger 2012-3-10 21:05

感谢啊!~有了这三大法宝,再也不用担心找不到家了,谢谢!~

gssasd 2012-3-10 21:09

最近IP挺稳定的,大半年了,都是直接输入IP访问的,嘿嘿

caowl2004 2012-3-10 21:20

hskdwx 2012-3-10 21:44

很好很强大,再也不用担心找不到家了,多谢。

pearsonzhang 2012-3-10 22:00

幸好 今天看了
今天居然进不去了
好不容易才回来  下次要学会怎么联系组织了

abadboy3778 2012-3-10 22:28

之前存了两个ip地址都挂掉了,先是用google搜索找到了可用的ip,后来收到邮件,感觉邮件是很靠谱的方法啊

wakao168 2012-3-10 22:31

我觉得发邮件那个最好,最方便,就是不知道以后会不会封了邮箱

星郎 2012-3-10 22:40

通过邮箱地址,我又回来了。谢谢,这个办法不不错,呵呵。

war3chant 2012-3-10 23:13

我好不容易回到组织怀抱了!!!这回受教了,不怕上不来了

korn4ucx 2012-3-10 23:16

我就是用的在线代理的方法,而且帮助了身边的朋友

guang130 2012-3-10 23:34

历尽艰辛万苦终于找到家了 哎 真是不容易啊 要好好珍惜哦

yellowbooks 2012-3-10 23:39

感谢楼主的无私分享。:excellence

00600700 2012-3-10 23:47

怎么我雅虎邮箱发了邮件都没收到回信啊,难道等不只几秒?!

aannddyy1 2012-3-10 23:57

很人性化的方法,适合了各种登陆的情况,非常感谢给予了我们论坛这么方便的服务·
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]