查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

PYQQ 2012-3-11 00:03

我发过啦!还要发的嘛?怎么会这样的呢???

反衣超人 2012-3-11 00:03

真的很实用,以后在也不怕找不到了!感谢!

nanli9008 2012-3-11 00:13

我觉得要是能推出一个搜索功能就好了

tly5201314 2012-3-11 00:22

那个在线代理的方法很简单啊,就是不知道搜索词有没有更短一点的?

gogovivian 2012-3-11 00:27

邮箱自动回复那个真是太赞了,是目前最好的方法

叶归 2012-3-11 00:55

学到啦,刚刚通过百度才找到,电脑重装了最新下载器也不见了。谢谢版主的教导

vincent123 2012-3-11 01:04

我也是使用代理
才能收看的
有点麻烦
真的谢谢楼主

satancarrot 2012-3-11 01:39

回复 1楼 的帖子

我终于找到了回家的路!不容易呀,到底是什么原因,大陆又进入不到论坛了呀??

ljsky 2012-3-11 01:49

哈哈,玩了这么久的代理,竟然把DOS模式下的ping命令给忘记了,幸好楼主提醒了我,谢谢了啊!!!

iversonzhu 2012-3-11 02:04

组织真是太有心了 谢谢为论坛做出贡献的每一个人 万分感激

qhjlyy 2012-3-11 08:13

真心谢谢楼主的介绍,以后不担心上不来了。

634385249 2012-3-11 09:06

很久没上来了,亏得还有以前用过的ip,都试了一试,终于又回来了。还是非常感谢楼主的指点,我已经得到回复邮件的地址了,这样就不会再丢了。

guitarhell 2012-3-11 09:48

ping域名这个很强大 不错 我用的这个地址还好一直都在 以前找家的感觉很痛苦

inspiron_1420 2012-3-11 09:53

用代理和发邮件我都用过,而且都是很好用的办法。

白夜骑士 2012-3-11 09:57

邮件这个方法好,其它的好像很发满的样子。

冰霜履叶 2012-3-11 10:05

还是邮箱的方法方便使用啊,看了这么多方法感觉找回来还是蛮容易的

wljushi 2012-3-11 10:10

哎色中色伴我走过这么多年了真要哪天没了我可怎么活!想想难受!

小城故事 2012-3-11 10:47

发送邮件经过测试非常好用,谢谢!
用在线代理稍微有点慢,不过也还可以!

616303905 2012-3-11 10:50

前两天还在发愁呢,发布的太及时了!感谢主席!

llnnccllnncc 2012-3-11 12:13

这个贴总结得太好了,以前都是通过搜索引擎来找,有好多假链接,通过上面的方法就可以直接找到了。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]