查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

agentin 2012-3-29 22:38

找到组织了

终于又找到组织了,感谢组织。邮箱的方法实用

630296732 2012-3-29 23:24

回复 1楼 的帖子

good,太good了,童鞋们盼呀盼,总算是盼到了,这回不会再找不到组织了

双面人生1 2012-3-29 23:54

好些天了找不到回家的路:cry 今天才回来好辛苦啊,谢谢老大!本帖收藏了!回家的感觉真好!:lol:

菊花残满腚伤 2012-3-29 23:56

我找了一个多月 终于回家了 心中无限感慨 在网上看人说色中色被封 我就不信 真是功夫不负有心人 我回来了

爱城 2012-3-30 00:23

一开始不知道直接上度娘搜索没想到真找回来了,找到家的感觉真好。

totallyfrank 2012-3-30 01:11

这篇文章提供的方法太好了,以后可以很方便的访问论坛了。谢谢楼主

hhzfa 2012-3-30 02:55

赶紧记下这些方法了,谢谢:excellence

yx0088 2012-3-30 03:29

邮箱最保险的方法!大家ok!新的开始!呵呵

lqbukn 2012-3-30 06:55

学习了,一直都是用防屏蔽程序,前段时间也打不开。现在知道方法了。
我还有个方法,手机有个翻墙版ucweb,用这个打开,再复制地址,就可以知道访问地址。

[[i] 本帖最后由 lqbukn 于 2012-3-30 07:02 编辑 [/i]]

ms00811 2012-3-30 10:03

收到,了解,紧跟SIS不掉队,学习革命好方法

z409992126h 2012-3-30 13:54

好帖,我上了十多年的网,登录过不知多少H站,最让我佩服和觉得好的网站就是色中色!交给我们的这些办法真是太好了,以后可以随时随地上网了

最后的精役 2012-3-30 14:24

还是第一种好使!方便快捷!我试了一下,马上就回家了,其他方法还没试过,不过有一种就可以了,嘿嘿!

csjdjx 2012-3-30 15:32

邮箱的方法实用,随时能得到最新的网址,强烈推荐

dirkdiggler 2012-3-30 16:01

认真学习,至少掌握2种回家方法,造福广大淫民

aoxian 2012-3-30 16:32

俺刚刚直接运行getip.bat不行呀!之后用sis.exe运行直接读取网页才可以的

sex死神 2012-3-30 16:32

这个论坛真不错。时刻为广大狼友着想。不找到你也难啊

zm6915298 2012-3-30 16:56

我胡汉三又回来了高兴终于找到回家的地了记住回家

xiangboyu 2012-3-30 18:33

邮箱的方式,我觉得最好
这样省时省力
毕竟有时候代理业不是很好用的

cla018 2012-3-30 18:34

好多天都上不到SIS了
有了这法GOHome再也不迷路了!

neemone 2012-3-30 18:49

终于回家了,感觉真好。:victory
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]