查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

shiyan01 2012-4-3 19:34

SIS就是好,原来我一直用的是论坛的防屏蔽程序,但是有时连续三个IP地址都连接不上,这回可记住回家的路了.

感谢组织.

maliang1224 2012-4-3 19:35

总算让我找到了,赶紧把有用的地址收藏了,以备不时之需啊。

xiao120y 2012-4-3 20:03

好啊,就要这个,不然老找不到家!多留点方向好啊:excellence

chengdou128 2012-4-3 20:08

谢谢早了几天,终于上来了:excellence

kissweiman 2012-4-3 22:04

学习了谢谢有用有用!!太给力好资料齐全!!

末日2013 2012-4-3 22:20

这些方法一定要牢记于心,不然出现意外就找不到组织了。

westkite 2012-4-3 22:23

谢谢楼主分享,这样才不会丢失。SIS就是好,原来我一直用的是论坛的防屏蔽程序

424707708 2012-4-3 23:02

学习了,谢谢楼主。记下邮箱很方便,找起来应该会很容易

zhu1ke1fu1 2012-4-3 23:37

我想呢前几天怎么老上不了论坛,还是邮箱的方法安全

cnsdta1985 2012-4-3 23:38

学习了哦,多谢楼主,争取把这几种方法都学会。

woxilinrong 2012-4-3 23:59

:teeth 这样就不怕丢了,真是太好了。

mingren101 2012-4-4 00:17

总算找到方法了,谢谢详细讲解啊,可为什么老是登陆后要重新登陆呢,我老是碰到这个问题。

forever1985 2012-4-4 01:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackxmen 2012-4-4 01:17

用代理的办法比较好 而且还比较安全的 :teeth

zxcvbnml0089 2012-4-4 01:17

对于我们这种不是天天上但是会经常上的人来说,记住找回家的方法真是尤其的重要啊。

等你入梦 2012-4-4 01:29

终于可以登陆了,希望这些方法可以找到组织。

hoblll 2012-4-4 01:40

还好收藏过1个IP,要不然上不来了

andy8745 2012-4-4 02:11

一般都是下载软件及时更新IP信息吧。呵呵

hejieneng2000 2012-4-4 02:20

以前我也基本都是靠记地址的,一般都能进,就没记其它方法。前段时候的变故差点丢了路,找了好久,这次记住邮箱的方法了

linjbxy 2012-4-4 02:52

老会员新账户,看来还有很多东西要学习的。感谢管理员的努力
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]