查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

tmf 2012-5-1 17:19

我有一个越墙办法,就是用google的age,比较方便,关键是免费啊

lh21000888 2012-5-1 17:30

实用的方法,很好找的,下次可以试试,在反馈。

jacky2355 2012-5-1 20:45

终于找到组织啦!!!好几次都是BAIDU上找到SIS的呢!!现在不用担心啦

可怜的孩子去 2012-5-2 12:14

谢谢了   还不知道有这么多的办法可以找到   以前一直为此发愁  现在不用 谢谢  大大们

songp888 2012-5-2 15:09

怪不得我那几天上不去,原来是这问题啊,非常感谢了!

aksq 2012-5-2 18:15

太好了,一定要记下这些方法,免得下次又找不到地址了。

wozaifuzhou 2012-5-2 20:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxc131520 2012-5-3 01:09

明白了.感觉用邮箱很方便。:excellence

luhu0001 2012-5-3 03:28

地址还真多啊,都收藏起来:teeth

zhh63763 2012-5-4 14:48

不学习就要落后,落后就不能上sis001,我就是升级了360浏览器,找不到地址了,花了好长时间才回来的。
好好学习,天天跟上。

a854541654 2012-5-4 22:27

标题

代理的话我记得有一个软件,可以测试代理IP是否可用,还可以直接设置IE的代理,很方便的,不过名字忘了,蛋疼

大方鼎 2012-5-5 00:02

才过了没几天,回来看看,又有新的变化,真有一种熟悉的亲切感,谢谢您的辛苦和分享!

怒水 2012-5-5 10:17

这个好啊,这样就不用担心经常找不到论坛了

bowbow1 2012-5-5 14:20

楼主为大家想得很周到啊!undefined

duyuesheng 2012-5-5 17:48

[quote]原帖由 [i]tmf[/i] 于 2012-5-1 17:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82369924&ptid=4315605][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我有一个越墙办法,就是用google的age,比较方便,关键是免费啊 [/quote]

说具体一点咯,我搜age搜不到呀。

huang874562641 2012-5-5 19:12

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence 感谢楼主 前一段日子的确有几天打不开网页 这下子好了 不用担心了

yaoyao123 2012-5-6 04:49

这帖必顶,以后就不会找不到组织了:excellence :excellence

qwpolo 2012-5-6 13:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

99652100 2012-5-6 16:19

回家不容易啊
大家常回家看看

春风8 2012-5-6 21:58

我把每一个能找到的ip都存在手机里,走到哪里都可以很快就找到
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]