查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

txzsis 2012-5-19 13:09

几经辗转才找到回来的路啊!还以为服务器什么的出问题了呢,赶紧记下这些方法了,谢谢

wsshengren 2012-5-19 14:55

回复 1楼 的帖子

这回可好了以前老是要丢地址丢了总是找不到。现在可好了总算有办法啦谢谢啦

asd198485 2012-5-19 19:03

这个帖子好呀  最近论坛地址老是改来改去的屏蔽来屏蔽去的 真麻烦!

xiaoyaoye 2012-5-19 21:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

徐志摩 2012-5-20 11:05

说什么好,这个论坛陪伴我这么久。感激。。。。。。

sapphire_hu 2012-5-20 13:52

谢谢:excellence :excellence

要姐姐 2012-5-20 16:23

时刻与组织保持一致,学习中,连接过程中,支持工作

songxiaolai 2012-5-20 16:40

他们有张良计,我们有过墙梯!哈哈办法多多,不怕在会不了家!HO~HO~

bianguan 2012-5-20 18:17

终于找到回家的路了,太想大家了。完整看完此贴永不迷路啊。

kyle1116 2012-5-21 13:40

邮箱的方式很不错,各个网站一目了然,顺利找回啦

雪莲花 2012-5-21 20:36

谢谢, 有了这些方法就再也不怕以后找不到回家的路了。

86588548 2012-5-21 22:19

还是第一种邮箱的方法好用 收藏了 为以后做准备

z723s331 2012-5-22 14:50

回复 1楼 的帖子

好帖子 自然就要强烈的顶上去!!! 非常感谢~!~

yz20090909 2012-5-24 12:33

找到高手了,好手找不到跟据地了,太谢谢了

jsnjbb2 2012-5-24 13:22

太感谢版主了,想得真周到,这个不会失去联系了

asas1986 2012-5-24 17:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vivique 2012-5-25 00:11

个人觉得还是邮箱的那个办法最方便,最适合像我这种比较懒得人了。值得推荐:excellence

shitou19881005 2012-5-25 09:20

好久 好久  都找不到IP了  最后还是朋友告诉了。一定要记住了  下次可以发邮件了:s_5:

dobby 2012-5-25 16:59

:shy 马上加入到邮箱联系人列表去。以后无论天涯海角,你都跑不了了

yeoxf 2012-5-25 18:38

技术贴可是一定要支持的,可以少走许多弯路:excellence
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]