查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

w800114 2012-3-9 21:29

我认真地看了一遍,要不然好几天上不了sis真的很难过。

plasma3330 2012-3-9 21:30

1、Google搜索sis001,如果记得帖子名称或者作者名称应该很容易搜到。但Google一定不要用中文简体,而且safe search要关闭。但要有时候dns屏蔽,这样的话,搜索链接下会直接给出链接地址,复制粘贴到浏览器地址栏中试试。
2、用vpn或ssh。
3、ping
4、邮箱

竹子 2012-3-9 21:37

学习,好长时间没找到组织啦。用的时代里,嘿嘿

ert55 2012-3-9 21:38

:excellence 我用的最后一宗,感觉很方面呢

大胸 2012-3-9 21:41

看了此帖感觉实在是太好了,以后就不用在到处瞎找了~

9916300 2012-3-9 21:42

邮箱的方法很适用,60秒之类可以收到新的ip地址 太实用了,谢谢分享

bluegwerz 2012-3-9 21:55

哥喜欢第一种方法,哥是不会允许和论坛失去联系的

landers128 2012-3-9 21:59

我曾经不能访问后,将该网段地址都试过来,居然成功,后来就不行了,不过还是email比较好。但是也怕万一email也拦截就糟糕了。

jack19190 2012-3-9 22:07

回复 1楼 的帖子

终于学会方法了,失去联系几次都是用搜索到处找费死劲了,这会学会了,谢谢!

KIM0215 2012-3-9 22:10

学习了,以后就不怕找不到地址而乱收索了。

维京船长2012 2012-3-9 22:11

谢谢楼主指点,以后我们这些童鞋就不会因为迷路而找不到家了。谢谢指教!:excellence

凤麟雪落 2012-3-9 22:17

呵呵,我把方法都记下来了,这下不怕找不到组织了~~~

bird2006 2012-3-9 22:22

能找回来真是十分的不容易啊,有这些方法却是帮助很大

laohu126 2012-3-9 22:26

谢谢,很不错的上论坛的方法,终于不用担心找不到回家的路了。

sis8852 2012-3-9 22:27

刚在前几天找到回家的路,现在知道这么多回家的方法,以后再也不会迷路了:cry

ckds 2012-3-9 22:47

我也是通过盛唐找回地址的,邮箱的方法没试过。

wjsgdlm 2012-3-9 23:03

很实用的帖子,尤其第一个方法非常简单实用。

七星夜 2012-3-9 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鬼神童子 2012-3-9 23:16

这几招确实很好用,我就是用第二招回来的,现在有EMAIL就更方便了。

qa2546977 2012-3-9 23:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]