查看完整版本: [德國/三級] 成人劇情~導軌 BEDWAYS [中文字幕][AVI/1.30GB]

fanhao1022 2012-3-16 18:58

大尺度,中文字幕,美女多,超喜欢,谢谢楼主

溜溜看 2012-3-16 19:08

看介绍还是很不错的,希望真是如此。多谢楼主分享。

zaguunzyx 2012-3-16 19:11

这妞的实在长得不怎么样..............

wangwang3 2012-3-16 20:36

这部片子觉得很好看,拍摄的相当的唯美感,比那些H电影好看多了

mal97 2012-3-17 08:18

thank you so much, it's a nice movie

wuhua0327 2012-3-17 20:13

支持有剧情的还带字幕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ak3237382 2012-3-17 20:21

看图片和介绍很不错哦,下载下来看看,
再次先谢过楼主 呵呵

llt345 2012-3-17 20:31

德国的很少看到,不会拍的很严肃吧。下个看看。

caijin 2012-3-17 20:53

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

cdslinj 2012-3-17 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oxingaio 2012-3-17 21:14

这个非常好!喜欢!!!:excellence :excellence

hirozhgw 2012-3-17 21:22

想必这部连续比较耐看至极,光看海报介绍就觉得非常的棒

yhddd 2012-3-17 21:31

女主角虽然不太好看,但如此大胆还是比较少见的啊。

caijin 2012-3-17 22:18

很不错的片子,但不知道影片想表达什么意思

火灵子 2012-3-17 23:11

看图片知道尺度够大了,国外三级片就是不错

darkwolf_99 2012-3-17 23:32

还是老外的三级拍的真实,多谢楼主了:excellence

2004fly 2012-3-17 23:40

好血腥好暴力啊,但题材还是不错的,收了~~

邮电局 2012-3-18 00:54

看介绍还是很不错的,希望真是如此。多谢楼主分享。

zc_zhou 2012-3-18 11:40

看剧情还是不错的,先下下来看看,谢谢楼主!

zsdhy2012 2012-3-18 12:31

居然还有中文字幕啊,这个一定要下,谢谢楼主。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [德國/三級] 成人劇情~導軌 BEDWAYS [中文字幕][AVI/1.30GB]