查看完整版本: [德國/三級] 成人劇情~導軌 BEDWAYS [中文字幕][AVI/1.30GB]

xiami1981 2012-3-18 19:32

经典,经典,我看到了真枪实干了,哈哈,好片,谢谢

zhangzhang125 2012-3-18 23:05

回复 1楼 的帖子

这样的剧情电影应该好看,希望楼主再接再厉

gaodu47 2012-3-18 23:10

非常好的片子,就喜欢欧美的这种好片子,加油!

并并 2012-3-19 00:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

并并 2012-3-19 00:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ben636281 2012-3-19 00:58

德国片?不知道好看不,先谢谢楼主慷慨,辛苦啦

ya18591 2012-3-19 16:30

剧情介绍的内容有点少 ,但不知道影片想表达什么意思

fourteacups 2012-3-19 17:41

喜欢看外国这样的片子,感觉拍的非常不错,谢谢

tiffany608 2012-3-19 18:37

这么好的片子我怎么不能下载??:cry :cry

shichengjie 2012-3-19 22:01

看介绍还是很不错的,希望真是如此。多谢楼主分享。

enjoywww 2012-3-19 22:25

不错

希望这类的片片多一点  我很喜欢这类  下来看看

asklll 2012-3-19 22:27

场面很壮观呀,女主角还可以,不错,谢谢楼主了:excellence

asklll 2012-3-19 22:27

场面很壮观呀,女主角还可以,不错,谢谢楼主了:teeth

jjj01 2012-3-21 12:36

图片介绍看来不借,就是没有文字的更具体的内容介绍,不知剧情怎么样,先谢过啦!

shellker1 2012-3-21 14:03

介绍的蛮不错的,有剧情又有中文字幕这个要顶!看图还是很不错的

八公山 2012-3-21 19:12

回复 1楼 的帖子

看介绍的蛮不错的,有剧情又有中文字幕这个要顶!谢谢楼主了!:excellence

WZL0514 2012-3-21 19:43

d好东西,值得看,加油发!好东西,值得看,加油发!好东西,值得看,加油发!好东西,值得看

medusd 2012-3-21 19:49

看预览图片,感觉女主角并不漂亮啊,还是观望观望吧。

feng321han 2012-3-21 22:30

虽没看到介绍,但看截图尺度不小有看点,特别是有中文字幕,红心支持!

z_j_w123 2012-3-22 09:38

德国的片子还真没看过,不知道内容怎么样。下来看看,谢谢分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [德國/三級] 成人劇情~導軌 BEDWAYS [中文字幕][AVI/1.30GB]