查看完整版本: [德國/三級] 成人劇情~導軌 BEDWAYS [中文字幕][AVI/1.30GB]

459085065 2012-3-22 09:46

德国的片子太少了.此片的介绍也很好。

fw666999 2012-3-22 11:27

有点像记录片的感觉,感谢楼主的分享,希望内容也是不错

0077xx 2012-3-22 13:47

。。。看到这女的对这部片就不感兴趣了,有点野性~

dygmt09 2012-3-22 16:38

看介绍的蛮不错的,有剧情又有中文字幕这个要顶!谢谢楼主了!

忘记名字 2012-3-22 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cwc-2004 2012-3-22 19:04

看了介绍片片,毫无美感的说!纯支持发片了!

sdmit 2012-3-22 19:33

看图片内容很不错,强烈支持大片,感谢楼主分享!

at60816 2012-3-22 19:45

介绍还是很不错的 又有中文字幕 谢谢楼主

sgqh1999 2012-3-22 19:47

好片子,还有字幕,还是比较喜欢有情节的片片。

gdlzqd 2012-3-23 12:00

谢谢楼主,德国美女不错:excellence :excellence

huangfs9302 2012-3-23 13:55

很不错的片子,看过去很不错哦,期待有更好的哦

gb0359 2012-3-23 14:06

内容介绍很全面,欧美有中文字幕的应该比较经典,下来看看。

asklll 2012-3-23 19:00

场面很壮观呀,女主角还可以,不错,谢谢楼主了:teeth

hothot111 2012-3-23 20:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luckboy2010 2012-3-23 22:13

貌似没有内容简介,看图片电影想反映一些什么问题似的,纯支持。

ttxs2011 2012-3-23 22:20

真没想到严谨的德国人也能拍出这样的片子!

onlyuniquetu 2012-3-24 03:12

此女五官不错啊,而且德国的女子就是身材棒,真好看感谢楼主奉献好片

aa1988825 2012-3-24 10:11

根本没剧情介绍啊,不过看起来比较原汁原味

xgjk83 2012-3-24 10:11

收否沙发,谢谢楼主分享………………:excellence

眼镜色狼 2012-3-26 22:28

妹妹长得这么水灵,勾人,我喜欢,一看有种冲动
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [德國/三級] 成人劇情~導軌 BEDWAYS [中文字幕][AVI/1.30GB]