查看完整版本: [德國/三級] 成人劇情~導軌 BEDWAYS [中文字幕][AVI/1.30GB]

yy4067 2012-3-8 19:10

看介绍还是很不错的,希望真是如此。多谢楼主分享。

ralph198222 2012-3-8 19:18

看介绍是中文的,我喜欢啊.收下了.,真是感谢楼主

dumengcs 2012-3-8 19:44

欧洲的文化底蕴拍出来的片片让人看了挺无语的没什么要点!!只有露点:excellence

38447333@163.co 2012-3-8 19:45

有字幕的就是好感谢楼主!!

金豆123456789 2012-3-8 19:54

怎么没有内容简介,光有图片啊,也不知道内容怎么样

muzhang_2005 2012-3-8 20:07

露点的,喜欢,下来看看,谢谢楼主

h11y22q33 2012-3-8 20:10

很好看的片子,德国的片子过去给人的感觉是尺度不够大,这是个例外

30002729 2012-3-8 20:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sir417 2012-3-8 20:23

这部片子的确是很剧情的,有中文字幕的不错,谢谢

huiyuan668 2012-3-8 20:33

aklius1129 2012-3-8 20:39

有剧情又有中文字幕,先下下来看看!不知道会不会加精!

6634712 2012-3-8 21:09

看似俄罗斯的哦  不错  下载了  谢谢诶

三木56 2012-3-8 21:21

jie3624 2012-3-8 21:22

谢谢楼主的分享,德国的三级片还没看过,应该是好东东!

jly 2012-3-8 21:34

看介绍还是很不错的,希望真是如此。多谢楼主分享

sgk2004 2012-3-8 21:50

应该是一部不错的电影,下来好好欣赏欣赏。

ggf6968822 2012-3-8 21:51

guoxjing 2012-3-8 22:06

国外的三级片还是很开放的,什么都敢拍。确实真的不错。

w77m88 2012-3-8 22:11

德国人的剧情片向来很直率,像这样的好片子仅仅只是16禁,好宽松的定级。

猪哥1 2012-3-8 22:13

连JB都看到了,尺度够大了,国外三级片就是不错
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [德國/三級] 成人劇情~導軌 BEDWAYS [中文字幕][AVI/1.30GB]