查看完整版本: [德國/三級] 成人劇情~導軌 BEDWAYS [中文字幕][AVI/1.30GB]

liyy998877 2012-3-8 22:20

欧洲的文艺片一般都是很深刻的。。很难看懂。。但也总是比无码A片好。谢谢楼主

mfwwwsex1 2012-3-8 23:32

:excellence 喜欢看有中文字幕的,顶一个

sui007 2012-3-8 23:32

看剧照图片还是很清晰的,剧情看上去还不错。

草进入花丛 2012-3-8 23:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

letitbewd 2012-3-8 23:59

喜欢这类有剧情的外国艺术片,红心送上谢谢分享

asa009asa 2012-3-9 00:31

期盼已久,终于来了好片,咱们这个论坛真是卧虎藏龙啊.谢谢楼主分享.

wzehong 2012-3-9 00:43

看起来因该不错,顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wzehong 2012-3-9 00:44

看起来因该不错,顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lwh361 2012-3-9 08:05

看图片应该有真军场面,让人热血沸腾啊,谢谢楼主

fengyunibm 2012-3-9 08:29

非常喜欢这种剧情的有故事情节的片子,这个比较真实,能看到西方的原始情节

jonday198 2012-3-9 08:30

很有意思,国外的情色片很有情趣

diwughi 2012-3-9 10:21

最近比较喜欢看三级片而且是带有点真军的片子徳国的片子不知会不会是真的真军

qsccgu2001 2012-3-9 10:41

看介绍的蛮不错的,有剧情又有中文字幕这个要顶!

yztianlei 2012-3-9 11:09

德国的三级片还是很少见的,中文字幕更好了,多谢楼主了.

cbjo9 2012-3-9 11:24

国外的三级片很是不错,什么都表露出来了!:teeth :faint

yuguo69 2012-3-9 11:38

请问,哪里有剧情介绍,我怎么没发现呢!不过片子应该不错

wasw555 2012-3-9 12:22

头一次看都德国这样的影片,看剧情介绍还是蛮好的,而且还有中文字幕,那就更有看点了,好好欣赏!

hsqqb888 2012-3-9 12:23

我买了碟看过了,其实故事情节很单调,不是很好看。也就是裸露镜头多了点,不支持

jinkou 2012-3-9 12:25

我喜欢看的片子就是这样的,情节也有点也全漏。

安静的爱你 2012-3-9 12:27

看着不错呀,下来看看。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [德國/三級] 成人劇情~導軌 BEDWAYS [中文字幕][AVI/1.30GB]