查看完整版本: [德國/三級] 成人劇情~導軌 BEDWAYS [中文字幕][AVI/1.30GB]

taoxiao405 2012-3-9 12:57

这片子很有争议性,找了很久了,感谢发片。

taoxiao405 2012-3-9 12:59

据说是嘎纳参赛片,德国的CULT片很有一套的。

长的很随便 2012-3-9 13:13

三级片子我挺喜欢的,其实三级的和二级的差不多,女的也挺漂亮

lonely_911 2012-3-9 13:20

看图片下来看看,希望是精品啊!谢谢楼主分享了!

mlpyjmwr 2012-3-9 13:32

好片子,写实的记录片吧,清晰度也不错,强烈支持一下

lnchenkl 2012-3-9 13:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haicheng2001cn 2012-3-9 13:42

下了看看,谢谢了,希望哪个继续发好剧情介绍:cry

ggg1840 2012-3-9 13:43

德国的三级片不多,有中文字幕的就更少了。

jjff 2012-3-9 13:59

看图片除了法国之外,原来德国的三级片的尺度也有这么大的。

cqzhyanll 2012-3-9 14:06

先下载观看后再说了。呵呵:excellence :excellence

李子子子 2012-3-9 14:11

看介绍好像是可看看的就是不知渞审不是真的好看下来看了在说

northboy 2012-3-9 14:18

没有内容介绍呀,看图不知道什么方面的主题呀

李子子子 2012-3-9 14:52

这是个好片了我一定要下来看看,很不错的看样子是

username1234567 2012-3-9 15:08

回复 1楼 的帖子

这个蛮不错,下来看看。。。。。。。。。。。

心随我动8888 2012-3-9 15:17

很不错的片子,但不知道影片想表达什么意思

wsx2110 2012-3-9 15:33

非常感谢!很喜欢这类题材的电影!感谢楼主的分享!

10小仔27 2012-3-9 15:40

我喜欢这样的片子,制作精良,演员也看得顺眼.就是下载速度有点慢.

guangtouym 2012-3-9 15:52

这部片子看样子属于四级的,很好,不像三级片那样遮遮掩掩的,谢谢楼主的分享!:excellence

牙的老虎 2012-3-9 16:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

edison20098 2012-3-9 16:33

不是很喜欢这样拍摄风格的片子,觉得有点阴冷,看起来不舒服
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [德國/三級] 成人劇情~導軌 BEDWAYS [中文字幕][AVI/1.30GB]