查看完整版本: [德國/三級] 成人劇情~導軌 BEDWAYS [中文字幕][AVI/1.30GB]

xiangniaini 2012-3-9 17:42

有字幕能看懂,真是好片子。:excellence

taxuexunmei 2012-3-9 19:06

看影片的简介还不错,是一个非常美丽的而又让兴奋的片子,下载看看感谢分享

yellowcard11 2012-3-9 19:11

故事內容看上去是比較嚴謹的,但找的演員的身材太過於幹煸了

renwwb 2012-3-9 19:14

女演员演得很好啊,这个片有深度

ljfqwe 2012-3-9 19:17

回复 1楼 的帖子

看图还是很不错国外的三级片场面很壮观谢谢楼主

kevinwbw 2012-3-9 19:45

非常喜欢国外三级,十分感谢楼主辛苦发好片!

wangyang23 2012-3-9 20:20

有点意思还是外国的三级拍的好 比中国的要好的多

caya 2012-3-9 20:44

看介绍好像很好看的样子,很感兴趣,谢谢:excellence

hlxyylg 2012-3-9 21:06

好看吗?我的天欧洲人真的看得很开,我太佩服了,顶一下

aklius1129 2012-3-9 21:17

这个种子下了后怎么打不开,说是无效种子?:faint

swsoft 2012-3-9 22:09

尺度不错,可惜就是女主角一般了点,要是换点美女明星上来,那就抢眼了。

ctwq 2012-3-9 22:49

这个片子建议看之前先好好看看剧情介绍不然很难懂的,挺不错的一个片子。

01170104 2012-3-9 22:52

专业的故事、专业的演员、专业的电影。不错!

态度决定一切 2012-3-9 22:52

这个看着真刺激哦,画面很清晰,人物也投入!谢谢分享!

叫雷劈死 2012-3-9 22:56

能有中文翻译就好了,看不懂意思,不过谢楼主分享

sanzi365 2012-3-9 23:14

不知道好不好,下来看看吧,不过还是支持,感谢楼主!

sunning412831 2012-3-10 04:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7904239666 2012-3-10 05:55

很喜欢德国的三级片,以前还真是没有看过呢,这次看

john7172000 2012-3-10 07:03

看介绍还是很不错的,希望真是如此。多谢楼主分享。

butterflyclub 2012-3-10 09:42

内容怎么看不太明白,应该详细描述一下,最起码知道大致经过
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [德國/三級] 成人劇情~導軌 BEDWAYS [中文字幕][AVI/1.30GB]