查看完整版本: [德國/三級] 成人劇情~導軌 BEDWAYS [中文字幕][AVI/1.30GB]

fjhsex0926 2012-3-10 10:33

非常感谢!很喜欢这类题材的电影!感谢楼主的分享!

烟雨红颜 2012-3-10 10:34

希望不错了,德国的一项很火爆,下了,谢谢

pele1983 2012-3-10 10:41

真佩服楼主这么经典的片子都能被你找到,我找了好久呢,支持你咯:excellence

MipodiM2012cute 2012-3-10 13:51

看样子还是很严肃的片子 青年人的生活状态啊 不过我们还是轻松看看比较好啊 :excellence

dongdonggege 2012-3-10 19:16

德国的三级很少见呀,谢谢楼主发片,支持,支持

鴻鈞 2012-3-10 19:38

这是成人片吗?看着不像啊!有字幕就最好了,谢谢楼主!

bbsasdfgh 2012-3-10 20:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chinaplayboys 2012-3-10 21:06

看起来尺度不小啊,而且还是有情节有内容的电影,能满足各种爱好的狼友

zwj1998 2012-3-10 21:55

这个片子都可以是4级片了,谢谢分享:excellence

kevin1228 2012-3-10 23:48

看截图感觉是很不错的片子,感谢楼主分享。

sexinsex2570 2012-3-11 00:12

看其中一张女士骑乘位的图片,貌似打真军啊?

hot2099 2012-3-11 00:28

就是喜欢带字幕的 而且还是主流电影漏凶器的 牛X

li1826 2012-3-11 07:58

德国是一个干什么事都很严谨的国度。三级片也一定拍的不错。下了看看。

wxwang 2012-3-11 11:20

看图不错,支持一下,谢谢楼主,继续努力,发更好的东西!

yftk51230 2012-3-11 11:23

怎么没介绍啊,只有截图,不知道故事情节如何啊

逗斗窦 2012-3-11 13:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cxdxzcxt 2012-3-11 15:00

德国的片子看的不多,不知道是不是够精彩。

tycsxysdl 2012-3-11 17:38

看介绍不错的,多谢楼主分享,下载看看

hao261969585 2012-3-11 18:46

这样的三级片非常的喜欢啊!又有剧情又有字幕看着很不错!

tyj3063 2012-3-11 18:56

连JB都看到了,尺度够大了,国外三级片就是不错
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [德國/三級] 成人劇情~導軌 BEDWAYS [中文字幕][AVI/1.30GB]