查看完整版本: [德國/三級] 成人劇情~導軌 BEDWAYS [中文字幕][AVI/1.30GB]

jmmilk 2012-3-11 19:40

鱼兄出品.有字就是好片.剧情模糊

smallguysg 2012-3-11 20:35

睇圖片好吸引,要下來看看........

icepoin 2012-3-11 22:45

好像还没看过德国的三级片,古板的德国人也会拍这个?

lzj3223 2012-3-12 04:53

不能说没想法,只是结果证明这么搞法确实不行。 25分钟。

红酒客 2012-3-12 07:03

德国片子很少看到这部片子看图还不错没有剧情介绍不知是讲什么的。

waterleeloo 2012-3-12 09:27

回复 1楼 的帖子

现在要找一部好的片子很少了。大多片子题材都差不多。

edark002 2012-3-12 09:32

邵氏76版《流星蝴蝶剑》邵氏76版《流星蝴蝶剑》

1583teddy 2012-3-12 09:48

尺度可以,虽然女主角不漂亮,但仍然表示支持。谢谢。

hf0036 2012-3-12 12:48

看图片介绍是不错,但是截图为什么看起来很粗糙呢?

hotants2000 2012-3-12 13:03

回复 1楼 的帖子

看介绍还是很不错的,希望真是如此。多谢楼主分享

eogo 2012-3-12 14:26

德国的片子,特别是三级还是第一次看到过。谢谢分享。

smallguysg 2012-3-12 19:18

有劇情的片子...要下來看看......

maoytnzhu 2012-3-12 19:37

回复 1楼 的帖子

very good,thanks you

cccccccc1025 2012-3-12 19:46

好在有中文的,不然都不知道他说什么,哈哈,谢谢楼主

腰比缸粗 2012-3-12 22:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zero3931 2012-3-13 00:28

这个是最新猜出的   真的很不错的德国片啊

gengfc671 2012-3-13 00:41

应该可以
呵呵支持楼主
感谢发片:excellence

wykk123 2012-3-13 11:31

德国的片子看得不多,下来看看,谢谢楼主:excellence

xuwenyong 2012-3-13 12:29

不错,第一次见到德国的三级片,下来看看。

zghui 2012-3-13 17:49

里面的女主角看起来不错啊,剧情也可以,支持下啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [德國/三級] 成人劇情~導軌 BEDWAYS [中文字幕][AVI/1.30GB]