查看完整版本: [德國/三級] 成人劇情~導軌 BEDWAYS [中文字幕][AVI/1.30GB]

zzp1970 2012-3-15 13:24

女主角的奶子太小了,没什么看头,情节太单调。

fjhang 2012-3-15 14:02

女主角还可以,有剧情又有中文字幕不错,谢谢楼主了

TNT_FOX 2012-3-15 14:08

看介绍还是很不错的,多谢楼主分享。:excellence :excellence

maoytnzhu 2012-3-15 17:51

回复 1楼 的帖子

好片,支持一下,为啥下载要金币哪,没意思。

aa945639 2012-3-15 18:16

thx for sharing a good movie

chris_0 2012-3-15 21:11

这位女主角很清新,是我喜欢的料,收下来欣赏,多谢楼主分享!

suiting184 2012-3-16 02:23

看介绍还是很不错的,希望真是如此。多谢楼主分享。

zswcold 2012-3-16 02:25

看介绍的蛮不错的,有剧情又有中文字幕

看介绍的蛮不错的,有剧情又有中文字幕这

xshj 2012-3-16 09:20

不错哦,德国的片子少见,拍的很引人。谢谢楼主。

wusuowei18 2012-3-16 10:31

现在欧美片子的尺度是越来越大了,非常精彩!

silingxiao 2012-3-16 12:06

不错的片子,下载看看!

sarsbc 2012-3-16 13:09

de guo de shaji pian ,mei kan guo, kan tu hai xing xia laikankan,xie lou zhu!

zhongsou2830 2012-3-16 13:18

里面有个 金发的美女我很喜欢,片子也很有点味道很不错

ccbabc 2012-3-16 13:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

贾化 2012-3-16 14:56

德国的片子我还真没看过几部,这部影片的介绍详细,故事情节还可以。

wenwen113119 2012-3-16 15:02

看起来怎么像记录片一样的也不知道讲的是什么意思

djlooo 2012-3-16 16:32

又有中文字幕-真的是太棒啦
:excellence

djlooo 2012-3-16 16:33

我还是喜欢有情节的电影
:excellence

tsbdjsfsinacom 2012-3-16 17:23

看图片很吸引人得啊,应该不错滴,一定要支持楼主滴!

lnchenkl 2012-3-16 17:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [德國/三級] 成人劇情~導軌 BEDWAYS [中文字幕][AVI/1.30GB]