查看完整版本: 神谷姬教师两部曲(中文字幕)

ttqcz 2012-3-12 15:27

首先感谢楼主发片,很喜欢的类型。但是图片看不到,不知道是否我网络的问题。

inao 2012-3-12 16:16

回复 23楼 的帖子

图片是图床那边,被和谐了
因为管理员审核过了,所以我现在无法编辑帖子,你可以下载一下种子,然后先下载图片看看是否满意再决定要不要下载,种子里有附图的。
我晚上9点前都开着bt在上传。迅雷离线也已经有这部片子了,如果有离线也可以放心下载。

asdqwer112 2012-3-12 17:04

可惜看不到图,不过是中字的,先下载下来瞧瞧~

87211087 2012-3-12 18:21

图片失效了,不知道是不是之前已经看过的。不过还是鼓励楼主第一次发片,加油。

001010lee 2012-3-12 18:52

楼主加油啊。凡事都有第一次。最近上论坛比较困难了

371721345 2012-3-12 19:30

asdawdasdaweffffffffffffffffffffffffffff

hazeroha 2012-3-12 19:39

女的不错,以前有名的女优,剧情就差了点,不知道是什么意思

长鹏品质 2012-3-12 20:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangzhang125 2012-3-12 22:14

回复 1楼 的帖子

很敬业的新手,支持和力挺。。。。。。。。。。。。。。

mj1zwn 2012-3-13 05:34

zjh5592 2012-3-13 05:53

。。。。

很好。。。支持。。谢谢楼主!

wentao0101 2012-3-13 05:56

神谷姬的片子必须下来看看精彩就收藏了

yingxiaobei 2012-3-13 15:17

kochrn 2012-3-13 17:01

图片挂 了啊,麻烦楼主再发下啊,先下来看看再说吧,呵呵

tonyzja 2012-3-13 22:40

又是美女作品啊!!!!!!!!!!!!!!!!

aiyuejie 2012-3-14 02:30

非常喜欢谷姬美女的教师制服片子,支持!!!

有点难想 2012-3-14 08:58

看不到图片啊。
不知道好不好看。
求图!!!

eagler1202 2012-3-14 19:13

看看怎么样,有中文字幕应该还不错吧,多谢楼主分享!

stonecnyw 2012-3-14 23:17

神谷姬MM是我喜欢的一个美女,看不到图片也支持

夢之藍 2012-3-15 09:23

图挂掉了,看不了,遗憾,都不知都是啥内容了,唉...................
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 神谷姬教师两部曲(中文字幕)