查看完整版本: 年度精彩合輯 30位女優240分鐘口爆滿載收錄

王子殿下 2012-3-12 20:59

年度精彩合輯 30位女優240分鐘口爆滿載收錄

年度精彩合輯 30位女優240分鐘口爆滿載收錄
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  240分
【影片大小】:  1.83G
【特徵碼】: 025261572a1c2225dccb61e9fbdf9a07bfd29e41
【做種時間】:  2天或1種
【預覽圖片】:
[img]http://www7.chuantu.info/tupian/9/1331116344x2918527097.jpg[/img]

[img]http://www7.chuantu.info/tupian/9/1331116388x2918527097.jpg[/img]

各位亲爱的狼友们:kiss ,本人发帖不易:sad ,如果觉得本片不错:excellence ,请点击下方“感谢”按钮:smoke ,我将奉献更多的精品给大家:victory ,谢谢:flower !

[[i] 本帖最后由 alex-chew 于 2012-3-12 21:01 编辑 [/i]]

chrisyeah 2012-3-12 21:41

太经典了,看了就叫人热血沸腾!多谢楼主了!口爆的精彩,无与伦比!

hzz07 2012-3-12 23:01

实在是太壮观了,难得有这么多的向上的图,感谢LZ

guotengyun09 2012-3-12 23:11

第一个女优给我的印象最深刻,曾经对着她撸了N次

3331124 2012-3-12 23:23

这个好!合集最好看!多谢楼主:excellence

zgd1983 2012-3-13 05:09

难得有这种专门口爆的合集,每个女优都很漂亮。

wand521521 2012-3-13 07:54

想不到还有专门做的口爆的片子,以前有欣赏过就是不知道是不是这一部就是,不过还是很喜欢那种感觉,俯视一切,看着非常非常有代入感,想不到仁兄也是有此嗜好的人啊,同道中人啊,呵呵,别的不再罗嗦,楼主发帖辛苦,都是过来人。。红心送上,

viaxp135 2012-3-13 08:03

口爆的片子叫人一看就冲动啊,喜欢着累得片子,女优也都很漂亮。

sealinejy 2012-3-13 09:30

这类片子集成在一起,可看性很强啊。感谢楼主分享!

ahsxwwj 2012-3-13 09:59

坚决支持你,楼主,你发这么好的片子,是我们的福音,谢谢啦!

ychgml 2012-3-13 10:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blues1999 2012-3-13 10:11

看图片都是名女优啊 还都是无码的 必须要支持一下:excellence

jpsxfgd 2012-3-13 10:21

看着这些女优一个个脸上痛苦的表情,一点不享受。

cmydsb 2012-3-13 10:49

ddd

ddddddddddddddddddddddd

804548132 2012-3-13 14:14

太经典了 太好了 感谢楼主分享 这类的片子多发点就好了 谢谢楼主

beyondlilong 2012-3-13 15:46

謝謝樓主

謝謝樓主的無私分享,大愛啊。

ys64354498 2012-3-13 16:44

这种片子没说的了:excellence  支持LZ辛苦了

mxbtxj 2012-3-13 17:56

很好很强大的合集 口爆真的很过瘾啊 谢谢分享了

794797756 2012-3-13 17:59

口爆颜射神马的最喜欢了,不过女优不给力阿!谢谢楼主了。

ty8825758 2012-3-13 19:05

都很漂亮啊 临场感十足 支持楼主多发些这类合集
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 年度精彩合輯 30位女優240分鐘口爆滿載收錄