查看完整版本: 《龙入红尘》[CHM+EXE]

掬香弄影 2012-3-18 11:25

《龙入红尘》[CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:龙入红尘
【原文作者】:色不得大师
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.03MB+1.72MB
【内容简介】:
    爷爷龙翰海,白手起家,财富世界排名第一,比第2—100的富豪财富总合还多出十倍,却痛失爱子,从而把唯一的孙子看成命根子。
  孙子龙小海,从小被爷爷奶奶严密的保护着,没有自由,于是多番请求下,家里放他到社会上历练,并使用另一个身份。
  先经历一段学校生涯,再自己创业,期间美女当然是少不了的,最后会有什么成就?
[/b][/size][/color]

[attach]1901226[/attach]
[attach]1901227[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4070.html[/URL]

地址2:
[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_648.html[/URL]

地址4:
[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/2050f405/[/URL]
[/b][/size][/color]

[attach]1901228[/attach]
[attach]1901229[/attach]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-5 12:44 编辑 [/i]]

mydigoal 2012-3-22 21:51

呵呵,希望是一部值得看的好文章。不要让我失望哦

gkhj12 2012-3-25 00:08

回复 1楼 的帖子

希望是一部值得看的好文章。不要让我失望哦

moangxue 2012-3-25 17:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

naipian 2012-3-27 12:59

题材说实话比较老套,看看剧情上能不能来点意想不到的东西。

uiokmj 2012-3-27 13:07

从简介上看视乎是普通的YY作品,擦边球却又不过界。

asdfg_2 2012-3-27 17:32

标题很有吸引力。

这书写完了吗?似乎不是很上线的作品?:smoke

sargent 2012-3-28 15:06

多几个熟妇比较好看啊,先下下来再说。希望不要让我等失望啊,

x41816 2012-3-28 15:19

富三代的故事啊,是不是很嚣张很邪恶的说?估计御女萝莉什么的逃不了。

泰山猛虎 2012-9-14 00:42

我今天怎么了?下完了才发现这书我已经看过了,我的金币啊!!!

浪之狼 2012-9-14 13:39

被宠坏了,哈,居然喜欢看这样的书。下了

yanzi1210 2012-9-29 17:34

应该是部不错的作品

gxgx111 2012-10-4 22:49

呵呵,希望是一部值得看的好文章。不要让我失望哦

y879304486 2012-10-5 00:03

内容看来很狗血 不过我很喜欢狗血

东明幻雪 2012-10-7 10:53

内容指标程度不同呀

chichy 2012-11-30 23:41

翠微出品的,一般都是极品