查看完整版本: 论坛看A片的大有人在,你处于哪个等级呢?看A片十大等级!

开花暖冬2011 2012-10-31 17:46

收藏家级估计硬盘起码上T了吧,几百G的硬盘几乎应付不了每个女优几十部的下载,叹为观止。

o4380487 2012-10-31 19:18

只能到达4级 本人是只挑美女和美熟女

zm2075980811 2012-11-1 11:08

4级啊   还是有待提高啊

zrj108 2012-11-1 17:27

6:收藏家级。 虽然现在看片数大大下降了,但钱缺没有少花,大部分花在AV卡上面了,和好片一样 好的AV卡同样是“一卡难求” 有些东西只能耐着性子等,有缘自然会收到~~

md2748 2012-11-1 17:51

只能达到初级吧 哈哈 还是看的少啊 其实这个没所谓什么级别吧 看着高兴就好

websky 2012-11-2 16:49

3到4级之间吧,虽然也下些分类,但肯定是达不到6级水平的。

sl003 2012-11-3 10:05

感觉自己是在六级到七级之间这个层次,貌似在高级就很难提升了,除非遇到高人指点

wl01543088 2012-11-4 13:20

個人只到達四級呢

看來還要多加加油

qwe869937181 2012-11-4 13:29

第五级,看AV一直都是一个人,也没交什么狼友,也许得找个人来分享分享。共同进步,嘻嘻!!

爱卡卡 2012-11-8 05:20

真心不错,我真的很喜欢。算上精品了。

vvvvwwww 2012-11-10 21:17

太经典了,太有学问了,不是一般人都能了解和理解得范围啊。看来真得好好学习学习了,说不定哪一天能用的到,呵呵,非常喜欢。

bskmnmn 2012-11-11 00:14

没想过能达到多高级别,对照了一下,小弟我达到6级了,多年的修炼啊,呵呵

wkkkw 2012-11-11 02:32

小弟不才,也只能达到4级,是个制服控

zmygk 2012-11-11 10:46

看来只是转职级哦,等级太低

fengjialing 2012-11-11 11:50

基本已经到8级了,对女优比较有研究!

江湖av 2012-11-12 21:15

也就是比3级好点快到4了。菜鸟不懂行多多关照!

[[i] 本帖最后由 江湖av 于 2012-11-12 22:38 编辑 [/i]]

泉眼无声 2012-11-12 21:27

菜鸟级、入门级、学徒级都有点像,水平不够啊:cry

idididid 2012-11-12 22:59

在第4级徘徊,很早就看过这个帖,当时还以为上面的级别是作者乱编的,现在从自己的经历来看,确实是总结的很准确啊。:excellence

liuyibo 2012-11-13 00:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenlz2012 2012-11-13 01:49

个人认为本人可以达到4级了,不过很少会有人再达到更高的水平了,花钱看的估计大多是国外的,国内的想花钱也不见得买到。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 论坛看A片的大有人在,你处于哪个等级呢?看A片十大等级!