查看完整版本: 《邪器》(1-14集)[CHM+EXE+TXT](10.29更新)

liu0242 2012-4-1 19:44

作品不错,可惜在长篇连载区没有,下来仔细看下

names 2012-4-2 14:54

好久没看书了,不知道好不好看,下本看看。

dick43420 2012-4-2 18:08

更新了一定要继续追寻下去,否则实在太浪费了

huiyiyy 2012-4-2 22:57

这个很棒的说   看过第一、二级  这回可算有全的了

绝之恋 2012-4-3 03:18

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lengqing2222 2012-4-3 08:43

这个作者的书总是烂尾,不知道这本情况会怎么样!

shuiyuang 2012-4-3 21:16

···························

好久没看书了 看看也有意思 谢谢·····························

maojinlong 2012-4-3 21:24

回复 1楼 的帖子

不知道如何,希望能好好的阅读欣赏下,好久没看书了

ollollppp 2012-4-5 09:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nianjinxi 2012-4-5 20:06

希望不错,  :excellence 谢谢

0无双0 2012-4-5 23:23

知了出品,肯定是质量不会太差,希望这本剧情也不错

路西 2012-4-5 23:44

唉,咱是来要密码的嘿嘿,这书据说不错,看看到底咋样

rabbitdevil 2012-4-6 19:26

回帖后看看图片吧 多谢lz分享:excellence

wstclk520 2012-4-7 00:26

没听过啊,不是很熟,下载看看,没看暂不评价~!

terrymyl 2012-4-7 22:53

THANKS FOR SHARING^^

scjfjsw 2012-4-7 23:40

知乐现在写书越来越有味道了,河图里面就他进步最大

yeniandi 2012-4-8 23:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzgames 2012-4-9 17:06

跟这本书很久了终于更新了 ,谢谢楼主爱你

咖啡思茶 2012-4-10 21:37

这个 没有看过 下载来卡看

zjy1985 2012-4-10 23:02

看介绍好像不错的说!感谢了!先下来看看怎么样
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 《邪器》(1-14集)[CHM+EXE+TXT](10.29更新)