查看完整版本: 《邪器》(1-14集)[CHM+EXE+TXT](10.29更新)

renzhewudifln 2012-4-28 21:56

原来我是菜鸟啊第一次听说这书,看前面回复这书挺不错的,下来看看。

1114658110 2012-4-28 23:38

期待好久了,终于在这里找到了···
只有回帖来了,看看如何, 希望不错,谢谢

feifei572 2012-4-28 23:40

介绍太少了,先下来看看内容,不错的话,红心奉上。呵呵

44212864 2012-4-29 00:30

感谢楼主分享,我的字数够了吗?再感谢下楼主分享

系此 2012-4-30 12:41

:excellence :excellence :excellence :excellence

yanhaolun 2012-4-30 16:39

看了一些,写的不错,当然要支持了。感谢分享。

money123 2012-5-1 00:56

很长时间没注意 已经更新到第9了
还有有心人做出来了EXE版本
真是不错 下载了 谢谢

zhhgw 2012-5-1 10:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

81828384 2012-5-1 17:44

:excellence :excellence 好书 好看 好喜欢

csj841125 2012-5-1 22:07

非常感谢楼主的分享,希望以后能看到更多的色文.

17656638 2012-5-2 00:10

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶
顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶
顶●●顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●顶●●●●顶顶顶顶
顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶
顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

ak47_virus 2012-5-5 11:34

回复下载,看过前面几张,不错,肉欲很重,热血激情。

wobumingbai 2012-5-7 01:22

知乐写书的速度一向很快,可惜与快相对的是文章很粗糙

figo123456 2012-5-7 01:26

为了看看书

只有回帖才可以,努力看书,很久没有来了

lookerer 2012-5-8 00:09

回帖来了,看看如何,希望不错感谢楼主,谢谢

duguwentianxing 2012-5-9 10:12

修真类的哦,看起来还不错,长度也还可以啊,下了看看再说哦

chunjing97 2012-5-9 17:54

开始看的时候以为邪器更新快,后来明白了,得等实体上市才有手打!

sofsky002 2012-5-13 16:53

好久不看书了,看看推荐的书怎么样啊?谢谢作者

ZXY911TC 2012-5-15 00:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xh89261 2012-5-15 13:33

找这本书很久了,感谢分享,我就收下啦`````
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 《邪器》(1-14集)[CHM+EXE+TXT](10.29更新)