查看完整版本: 《邪器》(1-14集)[CHM+EXE+TXT](10.29更新)

cuijinjin88 2012-5-24 00:45

极品书,追了好久,谢谢大大的合集!快下了.

dboy2008 2012-5-24 18:36

千呼万唤终于出道第十集了作者大人加油更新啊

alley5092 2012-5-25 00:35

书名看起来不错,下来了解看看,希望是好书,,感谢楼主。。。:excellence

george49 2012-5-26 22:39

看介绍很不错,谢谢楼主.跟个贴支持一下:excellence

wushuang88 2012-5-27 10:23

多谢楼主分享:excellence :excellence

higher305 2012-5-27 18:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

66622033 2012-5-27 18:52

知乐的新书,那一定要看看。谢谢分享~~~

staylmy 2012-5-28 04:11

看立意挺好的,不知道文笔如何,其实一直不太喜欢武侠背景的h文,下来看一下吧,谢谢。

wuyouya123 2012-5-29 19:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

路清风 2012-5-30 21:28

好像以前看过,应该还可以。不知道现在写到哪了

tony5926 2012-6-1 17:56

以前就很喜欢这本书,期待啊:teeth

6223358 2012-6-2 16:50

看介绍很不错,谢谢楼主:cry :teeth :excellence :huffy

tlajz 2012-6-2 23:44

终于有更新了,赶快下来看看,等了很久很久,没白等

ccawp0504 2012-6-3 00:26

听说过这本书,写得据说很不错,看看是否果真如此呢?

00010001 2012-6-3 18:07

只有回帖来了,看看如何, 希望不错,谢谢

asdf83311372 2012-6-6 20:08

回复 1楼 的帖子

跟这本书很久了。谢谢~~~~~~~~~~~~

yanhaolun 2012-6-6 21:44

求快点更新吧,已经等了很久了,希望今年之内可以完本。

ambitionbb 2012-6-6 22:11

此等好书定要摘下来看看,仔细检查一下里面有什么淫荡内容

c01314 2012-6-7 23:47

现在感觉看书比看片有感觉了呢,难道是因为演技问题?

M_G 2012-6-8 13:23

看介绍不错,而且有实体书出版,肯定错不了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 《邪器》(1-14集)[CHM+EXE+TXT](10.29更新)